Есть полный комплект 320-х тормозов

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем sladky, 18 апр 2011.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Суппорта, диски, колодки, щитки. Состояние очень гуд. С машины 2009 года.

Встаёт под 16" диски без переделок на allroad-II, A4 8E B6 и B7 и наверняка еще на кучу машин.

15 тыр (за скока сам брал)

Пусть повисит пару дней, если никому не надо, верну где брал.
    89104424839, Олег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Фото бы заценить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Фотов нет, комплект в хорошем состоянии. Особо на фотах там ничего не увидеть :)

Износ дисков минимальный, процентов 10 максимум. Колодки тыщщ 7-10 еще проходят. Половинка их осталась. Суппорта и диски не ржавые.

Короче, нормальные они. Брал себе, но сорвалась замена по определенным причинам. Для установки на вашу авту кроме этого комплекта потребуются еще 2 кронштейна и 2 трубки. Суммарная стоимость новых около 1.000 рублей. Номера у меня есть. Процедуру такую уже делал, када у меня была А4 8Е В6 2004 года.

4. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    только имейте в виду что не под все 16-е диски эти тормоза влезут!

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Подьверждаю. Под оригинальные 16 у меня влезали. Но всё же лучше мерить...