Всем маё почтение !! Вот тут мы с друзьями каждое лето ездим прыгать с парашутом +шашлыки и всё такое и главное свежий воздух и много общения .. как вы смотри те чтоб поехать туда и Провести время с пользой ... Цены недорогие 800 метров 450-500р тандем 2700 помоемому стоит 1400-2000 ето только с энструктором ... жду отзывов как вы на это смотрите?
Ded_ok Тут ты неправ у меня 68 прыжков .. 800 метро это свой кайф тишина и так красиво и ты один летиш .. это одно чувство заводил ... ( и думаеш главное не накрышу главное не на керпечи )
Люди добрые давайте по существу .. как вы смотрите чтоб ктото будет прыгать а ктото будет шашлыки кушать и просто проводить хорошо время .. я предлогаю поехать в Чехов .. вот и всё а вы тут начали памперсы я у дочки заберу упаковку на всех хватит их там 96 штук)))
Dimka L Зряты так .. один мой друг сказал когда первый раз прыгаеш ето лучше чем Секс .))) (Непопробовав всего вжизни непоймёш её вкуса)
ДА вот вспомнил случай . в позапрошлом году когда ездили я видел дедульку с палочкой ему далеко за 60 лет и еле двигается а прыгнул .. потом когда после прыжка его видели скакал как младенец))) ( Это лично наблюдал)
Zaits Смеюсь )) Но парашут надёжный одычный два купола один главный открывается после 3 секунд полёта сам или дёргаеш кольцо .. вспомогательный открывается за 300 метров одземли автоматом .. если главный неоткроется..P S Вот наводиш ужас шашлык ... лучше приезжай и прыгнеш и шашлык покупаеш )