Есть предложение прыгнуть

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SAAB_LuCiFeR, 3 июн 2004.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Всем маё почтение !! Вот тут мы с друзьями каждое лето ездим прыгать с парашутом +шашлыки и всё такое и главное свежий воздух и много общения .. как вы смотри те чтоб поехать туда и Провести время с пользой ... Цены недорогие 800 метров 450-500р тандем 2700 помоемому стоит 1400-2000 ето только с энструктором ... жду отзывов как вы на это смотрите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Принциаиально поддерживаю, но только не в эти выходные!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я боюсь, лучше 280 по МКАДу, чем с парашютом:(

4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Во пасаны разошлись. :D
    А вы совместите - 280 на карте по мкаду с парашутным тормазом:laugh:

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ага! чтобы вся жизнь перед глазами промелькнула!:unhappy:

6. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Ребят я предлогаю прыгать с парашютом а не без него какие 280)) А нащёт страшно главное начать ))

7. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Ded_ok

Тут ты неправ у меня 68 прыжков .. 800 метро это свой кайф тишина и так красиво и ты один летиш .. это одно чувство заводил ... ( и думаеш главное не накрышу главное не на керпечи )

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А памперсы с парашютами выдают или свои надо???:rotate:

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Во-во, блин, потом вытряхивай свой адреналин в кустах. :uhoh:

10. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    :laugh: :laugh: :laugh:

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ха-хаааааа!:rock: :laugh: :laugh: :laugh:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Во во ..... :rock:

13. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Люди добрые давайте по существу .. как вы смотрите чтоб ктото будет прыгать а ктото будет шашлыки кушать и просто проводить хорошо время .. я предлогаю поехать в Чехов .. вот и всё а вы тут начали памперсы я у дочки заберу упаковку на всех хватит их там 96 штук)))

14. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Dimka L

Зряты так .. один мой друг сказал когда первый раз прыгаеш ето лучше чем Секс .))) (Непопробовав всего вжизни непоймёш её вкуса)

15. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    ДА вот вспомнил случай . в позапрошлом году когда ездили я видел дедульку с палочкой ему далеко за 60 лет и еле двигается а прыгнул .. потом когда после прыжка его видели скакал как младенец))) ( Это лично наблюдал)

16. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Шашлык это из тех у кого парашют не раскрылся>:-]
    Тока это уже отбивная >:-]

17. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Zaits

Смеюсь )) Но парашут надёжный одычный два купола один главный открывается после 3 секунд полёта сам или дёргаеш кольцо .. вспомогательный открывается за 300 метров одземли автоматом .. если главный неоткроется..P S Вот наводиш ужас шашлык ... лучше приезжай и прыгнеш и шашлык покупаеш )

18. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Рождённый прыгать, прагать с парашутом не может:D

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Рожденный пить прыгать не может :D

20. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Zaits

ДА Раждёный ползать да научится летать и падать ..( цитата) хех