7 Марта в Среду собраться в баре, побухать и посмотреть футбол Бавария - Реал. Могу предложить Пивную 01 около ст. м. Университет. http://pivnaya01.ru/ Есть желающие? Если до вечера завтра компашка наберется, то закажу столик.
Ответ: Есть предложение ..... ...не пойму, то ли с билетерами, то ли со сборной продавцов атрибутики около стадио :rzunimagu
Ответ: Есть предложение ..... Давайте лучше составлять список желающих, если до завтрашнего вечера наберем состав, то просмотр состоиться.
Ответ: Есть предложение ..... ..есть предложение... (с) короче, зовем АКлубных армейцев (Dany, Milky, Иван) - пусть за суперкубок проставляются
Ответ: Есть предложение ..... Начинаем писать список. 1. Dimka L 2. Robert AVA вроде обещал быть, М_А, ну ты как? Дизель, Грей, Дани алло :drunk2:
Ответ: Есть предложение ..... о, 01, это ж около шараги моей прям..блин, заехал бы да не смогу наверное
Ответ: Есть предложение ..... это по его мнению, на самом деле шарага - это МГЮА (это офф) по сабжу - постараюсь быть
Ответ: Есть предложение ..... Имею желание, но не имею возможности (с) С удовольствием пообщался бы с вами в живую, но чесговоря воротит меня, что от баварии, что от реала, так что я пас, джентльмены ...да и у тёщщи ДР..... придецца наверно ехать, поздравлять.... какнить в другой раз