Есть представители ОД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mike_from_vrn, 25 июн 2008.

1. Mike_from_vrn

Mike_from_vrn Новичок

25 июн 2008
    51
    Insignia CT
    Сабж. Есть представители официальных дилеров? Я новичек, никого не знаю. Очень нужно. Можно в личку.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Есть представители ОД?

что конкретно интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mike_from_vrn

Mike_from_vrn Новичок

25 июн 2008
    51
    Insignia CT

Собираюсь прикупить у форумца cabinetonline его урода 2.7т. Но есть маленькая проблема с транспортным налогом. Оставим в покое того умника, который машину таможил как 254 л.с., и вернемся к тому что есть. А есть транспортный налог, который в моей деревне больше чем в Москве и уже требуют по 150 рублей за силу сверх 250. Сколько смотрел каталогов в интернете - везде на таком движке указана мощность 250 сил. Что я хочу: получить справку от ОД в том, что двигло и вправду 250сильное. Насколько это реально?

4. Mike_from_vrn

Mike_from_vrn Новичок

25 июн 2008
    51
    Insignia CT

Что, совсем никого?... :cry2:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #5 POCC, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 25 июн 2008

Тебе надо не у дилера справку брать, а в организации специально уполномоченой выдавать такие справки... в России это если не ошибаюсь НАМИ (http://www.nami.ru) . Справка от дилера для налоговой простая бумажка.