Помогите определить по виду или по маркировке с компом или без? От A6/45 с ABS и автоматом Маркировка VDO 88 311 219 2
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Без БК, но с мультиками(AutoCheck) и показометром забортной температуры
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без да. точно без маршрутного компа
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Нету там ни мультиков ни трипкомпа!
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Спасибо! А какая маркировка должна быть чтобы с БК и Трипкомпом была? А то вот досталась, думал свою поменять. А оказалось шило на мыло И кто знает какая в среднем цена на полную приборку по Москве например?
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без там есть средний расход топлива, моментальный расход, средняя скорость, время в пути, и остаток топлива при движении с данной скоростью, есть ещё что то но что не помню.
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Спасибо. А как активировать чтобы хоть-что то показывала? KL-адаптером включаем регистр на соответствующем канале? В общем-то мне расход топлива и нужен. Ну что стрекозу на соответствующую поменять это понятно. А разъемы от подрулевых переключателей с компом подойдут к моей панели?
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без послушай, ну вот если нет того на чём показывать всё будет, т.е. САМОГО ЭКРАНА. То какие ты "регистры" собрался активировать?
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Помимо того что"экрана"нет, нет самой платы БК, а ее сложно не заметить , если смотреть с тылу , то справа будет крышка из такого же белого пластика около см в высоту, под ней сия плата и прячется, да и выглядит приборка даже со снятой платой несколько иначе.
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без Это в древних приборках так!, в А6 приборках все на одной плате и задние крышки полностью идентичны, а опредилить ну хотябы по наличию разъемов для мкльтиков и БК
Ответ: Есть приборная панель, помогите определить с компьютером или без продайте мне , мне пофиг какая просто моя сгорела
Всем привет!!! Не стал создавать новую тему. У меня А6 С4 двигатель АВС, 1995 г. с длинной полной панелью но без БК. Хочется установить БК. Нашел тут продажу панели от А6 С4 1996 года с двигателем 1,8 хотят за нее 3500 руб. http://www.avito.ru/ostrov/zapchasti_i_aksessuary/schitok_priborov_audi_a6_164985573 по фотографии что можете сказать? Мне кажется она без БК. С утра буду звонить продавцу. И совместится ли 1,8 с 2,6? Машина у меня первые дни, так что пока не совсем в теме, что к чему. В настройке различной электроники опыт есть. Так что разберусь.