Есть проблема...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ardeniss, 25 окт 2003.

1. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Утром заводится прекрасно, с первого оборота....
    Но стоит отъехать до заправки, заправиться, моторчик заводится и тутже глохнет, сам.... Вот тут его минуты 3, а то и 5 можно гонять, лишь потом все ок..

Хочу заметить, что начинаю движение(до заправки) на непрогретом до конца моторе, до заправки ехать минуты 3-4, На предидущих машинах такой проблемы небыло.

Это началось с наступлением холодов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Чего за мотор - то? А то АУДИ 80/В3 и УсЁ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    DS карб. 1.8

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Как вариант.

Смотри поплавок в поплавковой камере и иголку, которой он управляет. Может подвисать. При заводке топлива, оставшегося с вечера хватает до заправки. А потом, если топливо в камеру не попадает мотор не заводится. Вот у крутишь. Может просто подмерзать. Потом после прогрева отпускает. И проверь бензонасос, может быть глючит.

5. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    ну глючок и еще с одного места могет идти, енто такой бундулек перед карбом, обраткой занимается, три шланга подсоедены 1-с насоса, 2-на карб, 3-обратно в бак. Бывает что он по началу как бы больше в бак и только со временем одумается и начинает давку держать.

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    У мя на 44-й сотке тот же DS с тем же карбом Pierburg 2E2.
    То, что ты описал - скорее всего, глюки карба, и я советую снять его и весь разлохматить и все проверить, прочистить.
    Во-первых, в Кунцево продаются ремкомплекты - там иголка, прокладки и мембраны (не все, только для разборных узлов, для вакуумных нет :( ).
    А во вторых, ни в одной из 4-х своих книжек я не встретил описания лучше, чем нарыл в Инете:
    http://volkswagen.msk.ru/injector/pierburg_2e2.htm
    там еще ссылки есть. Я этой весной все по этим статьям сделал - карб как новый! Замечу, что на сервисах так глубоко не копают.

7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    У мя на 44-й сотке тот же DS с тем же карбом Pierburg 2E2.

У меня не Пьербург, у меня Кейхен 1