Вечером сего дня, толкаясь в пробках родной столицы, включил "Эхо..." и попал на сольное выступление Новодворской. Правда надолго меня не хватило, но и прослушанного достаточно. Чего стоит только один из ее перлов о "золотом периоде по-настоящему независимой России - времени правления незабвенного Бориса Николаевича..." Там еще было много чего и о новой империи Зла, и о несчастных оккупированных чеченцах и грузинах с молдаванами и об отсутствии свободы слова... Переключил на другую станцию, а чувство испорченного вечера осталось. Вообще-то передача была о предстоящих выборах мэра Москвы, но львиную долю эфирного времени ушло у Валерии Ильиничны на поливание грязью и дерьмом родной страны. Я вот думаю, какой ей еще свободы не хватает и откуда у нее и сейчас такая пещерная ненависть к Родине (давно уже не советской), если и ветераны ВОВ (настоящие - окопные) не вызывают у нее никакого уважения, а только легкое презрение как к недоумкам?
Не обращай внимания на больных людей... В мире много недоразвитых существ. Самое страшное, то что они дают импульс себе подобным и они начинают собираться в неуправляемую толпу...
а ведь кто-то её трахает/ал )))) кто это счастливчик )) а по теме, обыная ТП, как и алексеева из хельсинской
Предательская ненависть к тем перед кем мы должны стоять на коленях за то, что они нам подарили жизнь такой ценой, что это не измерить ничем и никогда. "Спасибо за то, что не смотря ни на, что мы все еще есть." Эта огромная надпись есть перед одним из сибирских городов в память о НИХ. До сих пор не могу понять одного, когда был на Прохоровском поле, где стоит огромная часовня и периодически бьет колокол памяти наши там стояли насмерть за свою Родину, гитлеровцев пало семь тысяч они за, что так рубились? За этого, который взял коробок спичек и поджог всю Европу? Кстати кладбище, где похоронили нацистов сравняли с землей наши солдаты.
Прекрасно их понимаю. Война на территории СССР сильно отличалась от той, что шла в Европе. Пусть скажут спасибо, что им никто не мстил (по принципу око за око). А "рубились" гитлеровцы за возможность хорошей жизни на чужой земле с порабощенным населением. Почитайте воспоминания этих недобитков.
Я ее вообще ни видеть, ни слушать не могу. И вот таким сейчас дамам можно открывать рот и извергать слова, похожие на нее саму. Мне всегда хочется сказать таким хулителям, как она - не нравится, вали отсюда, клоуны они в любой стране приживаются, без работы не останешься. Нет же, присосалась к стране и никуда ее не сдвинешь.