Есть пророк в своем отечестве!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем skier usov, 18 июл 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вечером сего дня, толкаясь в пробках родной столицы, включил "Эхо..." и попал на сольное выступление Новодворской. Правда надолго меня не хватило, но и прослушанного достаточно. Чего стоит только один из ее перлов о "золотом периоде по-настоящему независимой России - времени правления незабвенного Бориса Николаевича..." Там еще было много чего и о новой империи Зла, и о несчастных оккупированных чеченцах и грузинах с молдаванами и об отсутствии свободы слова... Переключил на другую станцию, а чувство испорченного вечера осталось. Вообще-то передача была о предстоящих выборах мэра Москвы, но львиную долю эфирного времени ушло у Валерии Ильиничны на поливание грязью и дерьмом родной страны. Я вот думаю, какой ей еще свободы не хватает и откуда у нее и сейчас такая пещерная ненависть к Родине (давно уже не советской), если и ветераны ВОВ (настоящие - окопные) не вызывают у нее никакого уважения, а только легкое презрение как к недоумкам?

2. КозаК

КозаК Bad e-mail

22 авг 2012
    262
    А4, XC-70
    Не обращай внимания на больных людей...
    В мире много недоразвитых существ.
    Самое страшное, то что они дают импульс себе подобным и они начинают собираться в неуправляемую толпу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    "Это не пророк. Это ПОРОК своего отечества.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Говно всегда воняет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    говорят она идиотка

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Несчастная женщина, представляю какие тараканы у нее в голове :eek:.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Да вот похоже один из последних тараканов
    http://youtu.be/6cCWrUxlX9Q

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #8 Kosh, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    а ведь кто-то её трахает/ал )))) кто это счастливчик ))
    а по теме, обыная ТП, как и алексеева из хельсинской

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :nod:
    еще и молодежи мозги засирают

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Не так. Это пророк СВОЕГО отечества!

11. Tolkin

Tolkin Bad e-mail

19 июл 2013
    6
    А4
    Её пожалеть стоит. Да и не стоит обращать внимание на бредни и выплески нездорового человека

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Все правильно сказала , особенно касаемое гебнявых и памятников Бланку.

13. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Кто об чем, а голый's о бане's.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Предательская ненависть к тем перед кем мы должны стоять на коленях за то, что они нам подарили жизнь такой ценой, что это не измерить ничем и никогда. "Спасибо за то, что не смотря ни на, что мы все еще есть." Эта огромная надпись есть перед одним из сибирских городов в память о НИХ. До сих пор не могу понять одного, когда был на Прохоровском поле, где стоит огромная часовня и периодически бьет колокол памяти наши там стояли насмерть за свою Родину, гитлеровцев пало семь тысяч они за, что так рубились? За этого, который взял коробок спичек и поджог всю Европу? Кстати кладбище, где похоронили нацистов сравняли с землей наши солдаты.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Прекрасно их понимаю. Война на территории СССР сильно отличалась от той, что шла в Европе. Пусть скажут спасибо, что им никто не мстил (по принципу око за око). А "рубились" гитлеровцы за возможность хорошей жизни на чужой земле с порабощенным населением. Почитайте воспоминания этих недобитков.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. GroN

GroN Новичок

22 июл 2013
    10
    А4 1.8Т 08
    Это дерьмо-мёт нашего отечества.

18. Кормчий

Кормчий Новичок

2 окт 2013
    4
    А6
    Я ее вообще ни видеть, ни слушать не могу. И вот таким сейчас дамам можно открывать рот и извергать слова, похожие на нее саму. Мне всегда хочется сказать таким хулителям, как она - не нравится, вали отсюда, клоуны они в любой стране приживаются, без работы не останешься. Нет же, присосалась к стране и никуда ее не сдвинешь.