есть риелтер?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sirrah, 9 июл 2012.

1. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    ребята, есть у кого риелтеры вменяемые знакомые? или может сам кто занимается? планируем в скором времени жилье продавать - заранее ищу человека адекватного

2. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    У меня хороший знакомый очень давно работает в ИНКОМЕ. Много кто через него продовали и покупали. Если интерстно могу дать его телефон, а вы там уже сами пообщаетесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    есть оооочень адэкватная женщина могу дать контакт, давно работает, и хорошо! полностью все сопровождение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Тоже могу дать телефончик ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО риелтора

5. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    я бы Инком обходил стороной, уж больно высокий шанс быть кинутым. По предыдушему опыту, если в объявление от Инкома содержится фраза "легкая альтернатива", то реально там полная Ж (альтернатива в стиле случится чудо и будет все хорошо). Это только мое мнение и не может служить руководством к действую согласно новому закону о "клевете".

6. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    Ну вот ты и обходи стороной! А у меня лично предыдущий опыт был положительный... мне подобрали квартиру суперскую, да еще и коммисию взяли мизерную...так что мое личное мнение что в инком обращаться можно!

7. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    я бы тоже посоветовал это делать только через ИНКОМ, слышал что творится в других компаниях.......

8. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Мне, собственно, покупать не надо ничего. У меня чистая продажа, т.ч. ситуация у меня довольно легкая.
    Всем ответившим отписался.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Интересны критерии "адекватности"?
    Тыща вариантов без комиссии за мороженое? :)

Шучу. Но на самом деле - что значит адекватный?
    Есть хороший риэлтор, но не бесплатный.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Есть в семье риэлтор. Пиши, если еще нужно

11. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    Адекватный риэлтор- это порядочный риэлтор! Сейчас такое время, что риэлторы кидают сплош и рядом!

12. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    адекватность - это, как минимум, порядочность
    но это как минимум.
    общался тут с одним - начал мне лепить про то, что сейчас недвижимость дешевеет - "вот посмотрите в Испании как все в цене падает.." на мой довод, что я продаю в подмосковье чихать хотет и объявлял цену ниже рынка процентов на 20 мотивируя Испанией, Италией, вообще проблемами с евро и прочей херью к делу не относящейся. причем это был представитель одного из ведущих сетевых агенств недвижимости.

ПС: и тысяч вариантов мне не нужно, т.к. я продаю

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    порядочных сейчас стало очень мало, так как в риэлторы идут все кому не лень, кто не хочет работать но хочет много получать.
    Но я порядочный))) старая школа с 94 года.
    Обращайся помогу в лучшем виде.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во риэлторов то развелось,а создай тему,"нужен токарь",хрен кого найдёшь....что б не делать,лишь бы ничего не делать.

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Да я бы токарем с большим удовольствием был -все ровно и спокойно. Но когда начинал токари не нужны были. а работа нервная и сволочная на самом деле.

16. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    у них стандратная цена 200-250 тыс за одну операцию (купля или продажа). или 400-450 тыс за альтернативу.
    Но при этом в документах, которые дают на подпись, фигирирует только 50 тыс рублей.

17. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    Это такие сумммы если ты пришел с улицы!
    А если ты обратился по знакомству, то в разы меньше!

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ЧЕМБЕРЛЕН, безусловно, вне конкуренции.

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Действительно, все прям прут в эти риэлтеры...Мент у меня знакомый, отучился на мента и ушел в риэлтеры :D

20. DimaQ7

DimaQ7 Новичок

18 июл 2012
    6
    Q7
    есть риэлтор знакомый с опытом, у неё своё небольшое агенство (семейный бизнес), недавно через нее пару сделок совершил, получилось всё адекватно и недорого (для своих получилось 2% от суммы сделки), обращайся... а вообще куда ни глянь, в любой отрасли (риэлторы, юристы, врачи, механики) - настоящих спецов - раз два и обчёлся, потому что система образования у нас последние лет 20 просто конченая (платное обучение, блат, и тд и тп), а денег хотят все... а еще работать по специальности у нас явление редкое...