ребята, есть у кого риелтеры вменяемые знакомые? или может сам кто занимается? планируем в скором времени жилье продавать - заранее ищу человека адекватного
У меня хороший знакомый очень давно работает в ИНКОМЕ. Много кто через него продовали и покупали. Если интерстно могу дать его телефон, а вы там уже сами пообщаетесь!
есть оооочень адэкватная женщина могу дать контакт, давно работает, и хорошо! полностью все сопровождение
я бы Инком обходил стороной, уж больно высокий шанс быть кинутым. По предыдушему опыту, если в объявление от Инкома содержится фраза "легкая альтернатива", то реально там полная Ж (альтернатива в стиле случится чудо и будет все хорошо). Это только мое мнение и не может служить руководством к действую согласно новому закону о "клевете".
Ну вот ты и обходи стороной! А у меня лично предыдущий опыт был положительный... мне подобрали квартиру суперскую, да еще и коммисию взяли мизерную...так что мое личное мнение что в инком обращаться можно!
Мне, собственно, покупать не надо ничего. У меня чистая продажа, т.ч. ситуация у меня довольно легкая. Всем ответившим отписался.
Интересны критерии "адекватности"? Тыща вариантов без комиссии за мороженое? Шучу. Но на самом деле - что значит адекватный? Есть хороший риэлтор, но не бесплатный.
адекватность - это, как минимум, порядочность но это как минимум. общался тут с одним - начал мне лепить про то, что сейчас недвижимость дешевеет - "вот посмотрите в Испании как все в цене падает.." на мой довод, что я продаю в подмосковье чихать хотет и объявлял цену ниже рынка процентов на 20 мотивируя Испанией, Италией, вообще проблемами с евро и прочей херью к делу не относящейся. причем это был представитель одного из ведущих сетевых агенств недвижимости. ПС: и тысяч вариантов мне не нужно, т.к. я продаю
порядочных сейчас стало очень мало, так как в риэлторы идут все кому не лень, кто не хочет работать но хочет много получать. Но я порядочный))) старая школа с 94 года. Обращайся помогу в лучшем виде.
Во риэлторов то развелось,а создай тему,"нужен токарь",хрен кого найдёшь....что б не делать,лишь бы ничего не делать.
Да я бы токарем с большим удовольствием был -все ровно и спокойно. Но когда начинал токари не нужны были. а работа нервная и сволочная на самом деле.
у них стандратная цена 200-250 тыс за одну операцию (купля или продажа). или 400-450 тыс за альтернативу. Но при этом в документах, которые дают на подпись, фигирирует только 50 тыс рублей.
Действительно, все прям прут в эти риэлтеры...Мент у меня знакомый, отучился на мента и ушел в риэлтеры
есть риэлтор знакомый с опытом, у неё своё небольшое агенство (семейный бизнес), недавно через нее пару сделок совершил, получилось всё адекватно и недорого (для своих получилось 2% от суммы сделки), обращайся... а вообще куда ни глянь, в любой отрасли (риэлторы, юристы, врачи, механики) - настоящих спецов - раз два и обчёлся, потому что система образования у нас последние лет 20 просто конченая (платное обучение, блат, и тд и тп), а денег хотят все... а еще работать по специальности у нас явление редкое...