Всем привет! Хочу поинтересоваться у общественности, касаемо охранной системы на А3 SB 2007 года...на сколько я понимаю А3 нафик никому особо не нужны и статистики по ним за последний год я не особенно нашел. Думаю ставить охранку с меткой или нет, на данный момент в машине стоит только цз и иммо штатные. Кто, что думает? Сколько людей из здесь присутствующих доукомплектовали авто, к примеру, не штатным иммобилайзером? Пищалка не интересует, от угона вообще не спасет никак, он любителей обшарить салон думаю тоже, стекло один черт будет уже разбито...
Смысла ставить метку не вижу. Если только пищалку с двусторонней связью, помогает узнать, когда к машине кто-то притерся на парковке возле дома.
Потому что квалификация вора для совершения угона AUDI должна быть значительно выше, чем уровень внештатной сигнализации как правило устанавливаемой "дополнительно".
Во-первых сильно не поможет, если кому-то понадобилась твоя машина. Во-вторых, дворовые воришки не разберутся даже со штатным иммо. А в третьих, трешки никому не нужны.
Я в первую очередь именно от любителей хотел уберечься. Слышал что у ауди штатный иммо вроде хороший пошел на новых машинах 2010-2011, на счет 7-х годов не уверен.