Есть такой кроссовер Kia Sportage 1994

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Audi80NN, 19 июн 2007.

1. Audi80NN

Audi80NN Новичок

25 ноя 2005
    82
    Audi 80/B4 NG 2.3
    Уважаемые, кто юзал данный сабж отзовитесь. Насколько эти корейцы наделены комфортом, проходимостью, ремонтопригодностью, экономичностью (расход ГСМ). Спасиб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    Ответ: Есть такой кроссовер Kia Sportage 1994

Слышал там что бы один мост подключить нужно что бы один буксовал и закапывался фиг знает сколько, задний привод обычно, очень разгруженный задок - сложности в управлении.
    Да и кореец 94 года - я бы не рискнул. Они ГОРАЗДО менее выносливые чем те же немцы.

3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

sportage образца 94 года - не кроссовер. Это нормальный рамный внедорожник. Не дефендер конечно, но все таки внедорожник.

Сам не юзал, но рассматривал как вариант для себя, читал отзывы. По отзывам довольно много мелких косяков, типа конденсат от кондея там не туда течет и тп, все отмечают плохую шумку. Несколько генетических болезней, как и у всех, даже очень дорогих машин, щас уж не помню что конкретно. С раздаткой штоли чото там... Или с рейкой... А в целом, сложилось неплохое впечатление. Попался бы мне достойный вариант когда брал тачку - взял бы.
    Читай отзывы владельцев по инету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

практически единственный конкурент тех лет - витара, построен по точно такой же схеме. Эт рав4 только потом склепали с постоянным 4х4, но на бездорожье он однозначно сливает обоим...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если 5-6 лет для корейца - смерть, то что же в 13 лет???

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

из конкурентов тех лет (да и по сейчас паджеро, витара, джимни почти так же делают) самая продвинутая схема у Нивы! Сам бы взял, если бы не ее наследственность :blyy::blyy::blyy:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Знакомый юзал тех лет - гниет, сука, Это по-крупному, а по-мелкому - до фига претензий. Сменял на Фронтеру, забот поубавилось кратно.

8. SEWER89

SEWER89 Bad e-mail

17 май 2007
    27
    А6 1995г. 2.0 АБК

Сосед по площадке владел именно 94 годом. Благополучно продал, и сказал, что больше НИКОГДА! Да, рамный внедорожник. Но, нормально работающий передний привод это редкость. Дело не в раздтке, а в ..как их там... муфты там пластмассовые, которые мост передний включают. Мастера-самоделкины меняют на металические. А так ниче сосед гонял, вроде особо не жаловался, у нас в сибири по льду отлично идет. Не знаю, почему у него такие эмоции отрицательные. Сам в салоне сидел, ездил с ним по городу - понравилось, и шума в салоне особого не услышал.
    А сосед двенашку новую взял, довольный до ужаса!!!