Есть у кого Audi 80 Avant RS2 quattro??? Вопрос по передним тормозам.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Connor, 5 мар 2009.

1. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.
    На эту машину идут тормозные диски 322х32. Различаются по осям. Ступичная часть крепится отдельно.
    Диски оригинал, стоят денег просто космических. Возник вопрос, знает ли кто-нибудь, какой не оригинал можно поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Имеет место быть такое попадалово с данным экслюзивным автомобилем. Диски только от Порше. Вариантов нет. Хотя, есть-смотрите темы Артема (brider) он ставил какие то, но все равно, это как минимум 30 штук минус из семейного бюджета.
    П.С. Синюю РС прикупил? На учет встала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    At_tention, спасибо, но я уже нашел на экзисте даже дешевле. Можно в принципе и в 20 уложиться если циммерманы брать... Сейчас ищу вот ATE или ABS диски...
    У меня совсем не ауди =) У меня та машинка что на аватаре. Просто тормоза мовитовские и диски там такие-же как на 993 гт2 поршивце и на этой рс-ке. По идее из штатов даже за 500 грина за пару могут приехать оригинальные...
    Короче ситуация двоякая, либо сейчас находятся диски сюда по бюджету менее 20. Либо просто ставлю себе апрэйсинг 4-ех поршневые с диским 334х32 за 40 тышь а эти... Ну выкину наверное ;)

4. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Удивляет бездарность и некомпетентность поршовых и аудюшных сервисов в этом вопросе...
    Над вашим ювс моторз вообще... Ну не смеялся, но запчастями там заведует полный не адекват... В порше сервисах, еще печальнее ситуация. Я думал с сааб сервисами всё плохо, а оказывается с нашими сервисами еще нормально... Как закончу поиски, если будет время, напишу сегодняшний разговор с вашим сервисом...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    када тормоза выкидывать будеш - сообщи на какую помойку,ок?

6. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    ДА решил, что отдам потом комунить из соклубников. Кстати пока искал диски, нашел одно место, где подобных тормозов бу много есть.

7. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    ну, как бы стандартная ситуация, вы же эксклюзифф ищете. есть спец сервисы, где могут компетентно ответить и, возможно, помочь

8. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Например? Какие такие спец сервисы? Почему на серийную ауди должен быть спец сервис?

9. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    :D
    cпец, это не от слова "специальные", а от слова "специализированные".
    не знаю, как у саабов, все ремонтируются в первом попавшемся сервисе? S-чники преимущественно, не могут себе это позволить, поскольку по природе своей люди не богатые и платить "уродам" деньги, чтобы они сделали что-то, непонимая, что именно и, вообще, что за авто перед ними, выбирают спец. срвисы, которые специализируются на S и RS, или как минимум шарят в них.
    Например,
    Turbostars,
    4x4 service
    Ну и просто, есть ГУРУ без образования юр. лица у которых тоже можно починица))))

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    НУ? сказал А, говори координаты :D за хорошими тормозами народ в очереди стоит :laugh:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    потомуша её выпуск закончился с рождением Бахусса.. ну или около того :D А запчасти есть :nod: звонил в АЦ Юг - нет проблем. под заказ, правда.

12. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    оригинал по поршу не намного дешевле..
    а зачем если на сааб ставить то покупать оригинал диски от рс2 или от 993?
    проще из тюненных подобрать с центральной ступицей из люминя - купить естественно только ротора - ну а потом ужу сделать под сааб нужную ступичную часть с нужным вылетом и сверловкой...
    а то оригинальная ступица порша 5х130 и центральное отверстие под 80 чтоли!

13. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Безполезняк, я его через ПС долго о координатах добивал, он сиськи мял и так и этак, в итоге не сказал ничего,

"помощь соклубничкам нах" :hot::hot::hot:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пофиг. я се тормоза купил уже :D