Ищу смену рабочему телепону. Сим-фри онли. Желательно в бодром состоянии. Память не имеет значения, т.к. рабочий будет...
Привет evgen Слушай , у меня где то лежит 3GS 32.гиговый в очень хорошем состоянии с новым АКБ. Во вторник-среду гляну и отпишусь в Л.С Кстати , за сколько планируешь то забрать ?
если решу купить КАЛофон, то куплю филипка, у него отсосут все нокии по удержании заряда, но мне важнее понимание и удобство, блекбери не знаю хто енто, а яблОко знам Моск, предлагай, посморим
Дочка подарила 4s, теперь 3gs на 32 гига остался в стороне)) правда он у меня джелбрейкнутый, спрашивал на горбушке у ребят. стоит ли его перепрошивать. отговорили)) состояние вроде не плохое, не глючил, всегда носил в чехле, он так в нем и находится... не бил, не ронял... за сколько можно скинуть? никогда "купи-продай" не занимался, поэтому оценевать не умею.... если есть интерес, озвучь своё предложение, готов показать на Павелецкой....
Я в Тюмени( Фотки с ценником давай. Есть предложение за 6труб, планировал тыщ в пять-шесть уложиться....
Сорри, ребята, но наверное не буду продавать.. объясню почему: снял чехол, на задней панеле трещинка и потертости... просто стыдно такой товар предлагать, не хочется выглядить недобросовестным продавцом.... на фото видно...
У каждого товара есть своя цена, назови свою. Мне телепон не перед девочками понтоваться, мне для работы, так что сойдет и такой, вопрос цены
как любой продавец хочет получить как можно больше, я мало отличаюсь от других)))) но реально оцениваю тыщ 5-7.. оговорюсь, я никогда не занимался "купи-продай", поэтому если дорога, говорите, не обижусь))) если кто готов больше дать, тоже не обижусь))) но реально за 2-3 тыщи не хотелось бы отдавать, лучше уж пусть лежит как запасной....