Куплю Есть у кого бодрый 3GS сим-фри?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем evgen_72rus, 12 янв 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ищу смену рабочему телепону.
    Сим-фри онли.
    Желательно в бодром состоянии.
    Память не имеет значения, т.к. рабочий будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Привет evgen :hi:
    Слушай , у меня где то лежит 3GS 32.гиговый в очень хорошем состоянии с новым АКБ. Во вторник-среду гляну и отпишусь в Л.С :nod:
    Кстати , за сколько планируешь то забрать ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Как рабочий бери Блекбери, я именно так и хочу сделать, есть дешевые варианты :hi:

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Или , если уЖ на то пошло - НОКИЮ , дольше батарею держит (это из расчета того , если много звонков) :cool:

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну да, но только дешевую :hi:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    если решу купить КАЛофон, то куплю филипка, у него отсосут все нокии по удержании заряда, но мне важнее понимание и удобство, блекбери не знаю хто енто, а яблОко знам :nod:
    Моск, предлагай, посморим

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Гыыы... у меня Филя рабочая заряд держит по две недели минимум, при умеренном режиме разговороф))))):thumbup:

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну так я о чём и говорю :beer:

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Капец, чё ни у кого нет чтоле?

10. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Не сошлись?
    :shock:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    моск че пачем?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не было предлов с его стороны в лс :shock:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дочка подарила 4s, теперь 3gs на 32 гига остался в стороне))
    правда он у меня джелбрейкнутый, спрашивал на горбушке у ребят. стоит ли его перепрошивать. отговорили))
    состояние вроде не плохое, не глючил, всегда носил в чехле, он так в нем и находится...
    не бил, не ронял...
    за сколько можно скинуть? никогда "купи-продай" не занимался, поэтому оценевать не умею....
    если есть интерес, озвучь своё предложение, готов показать на Павелецкой....

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    хотя смотрю тут Тюмень, а я всё в Москву народ "прописываю"))))

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Я в Тюмени(
    Фотки с ценником давай. Есть предложение за 6труб, планировал тыщ в пять-шесть уложиться....

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #16 ivan908, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Сорри, ребята, но наверное не буду продавать..
    объясню почему: снял чехол, на задней панеле трещинка и потертости...
    просто стыдно такой товар предлагать, не хочется выглядить недобросовестным продавцом....

на фото видно...

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    У каждого товара есть своя цена, назови свою. Мне телепон не перед девочками понтоваться, мне для работы, так что сойдет и такой, вопрос цены

18. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Если evgen_72rus не против, я тоже выслушаю стоимость...

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    как любой продавец хочет получить как можно больше, я мало отличаюсь от других))))
    но реально оцениваю тыщ 5-7..

оговорюсь, я никогда не занимался "купи-продай", поэтому если дорога, говорите, не обижусь)))
    если кто готов больше дать, тоже не обижусь)))

но реально за 2-3 тыщи не хотелось бы отдавать, лучше уж пусть лежит как запасной....

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    за 5 тыщ если клубню отдашь то молодец!