в принципе интересует авто такого плана http://www.cars.auto.ru/sale/PX40561/ вроде и клиренс 150мм и двигло не слабое запчасти не дороже ваговских кто что скажет плохого или хорошего?
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? Ничего хорошего или плохого не скажу... Гонял на 850Т5 97 года (вроде) в идеале состояние (у знакомого человека такая была) ... 250 или 280 лошадей уже не помню не знаю . .. (2 года назад дело было) ... ВОТ ЭТО САМОЛЁТ ПЛЙА ... С тех пор впечатления от вольво только положительные ... но себе не куплю ... ауди нравится больше ... Хотя машинку у него купил бы ту... но разбил он её ... сильно разбил (правое переднее колесо ваще вырвало от удара) ... сам - даже не испугался по сабжу ничего - извините ... просто флуд, но темку наверх ап
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? Именно эта модель S40/V40 собиралась в Голландии и создавалась вместе с Mitsubisi. Шасси у них одно с Сarisma. Так что по большому счету этот аппарат Вольво не назовешь...Сорри
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? По клизме, в 1998 году перед самым кризисом я взял пригнанную В3 1987 года, а знакомый Каризму новую, продал он ее очень быстро, нюансов не знаю, но сказал что моя 11 летняя Ауди лучше. Точно знаю продал не из за денег, т.к. сразу взял Шарана.
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? такая же история, 4 года эксплуатации S40 седан без проблем есть конкретные вопросы? задавай...
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? да я расчитываю на 2000г.в. то,что в содержании не дорохе ауди ,это уже приценился. а вот по подвеске...на сколько живучей А4? какой моторесурс движка? хотел бы прикупить для личного опыта
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? Очень веселит всегда, когда народ по одной платформе или по одному месту сборки машины в один ряд ставит. Особенно, когда с умным видом
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? мой машин покупай! :rzunimagu http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75416 то же самое только лучше! про мою В40 могу сказать следующее: надежный безопасный автомобиль с очень вместительным багажником, но содержать его стоит денех. А4 в обслуживании дешевле. Клиренс не очень большой, пришлось ставить железную защиту катрера чтоб на даче не цепляться. Если мой автомобиль интересен, велкам в личку или аську - расскажу все как на духу.
Ответ: ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО? движки очень ресурсные, даже заправочный объем масла под 6 литров! Подвеска передняя - железный макферсон, а не люминий многорычажный - делай выводы.