Есть у нас очень серьезный кот.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAXIM 97rus, 4 июл 2005.

1. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    "Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей
    части пропадает неизвестно где.
    Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы
    играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия.Только я успел открыть бутылку
    балтики, как появился ОН. Сначала, раза три кот пытался попасть в прыжке в форточку,
    но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между
    двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Я попытался
    его достать - безрезультатно, Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял
    внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то
    встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически
    подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители
    начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с
    подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается
    о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, и как-то бочком начинает
    пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково
    зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на
    вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, на манер заводного, на прямых
    лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать
    сколько воды он потом выпил и как его колбасило.
    Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших
    местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа"
    (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Есть у нас очень серьезный кот.

:D Смеялся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Бедный котяра!:up:

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Бедный кот!!! :) :) :)

5. Ibo brosko

Ibo brosko Guest

бедный котишко... бэд трип точна словил... краденное то оно... до добра не доводит точно