Есть у нас профи по сайтам?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем roytman, 1 янв 2019.

1. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Всем привет и с наступившим!)

Ищутся достойные спецы по созданию сайтов. За последние 5 лет перебрали уже больше 6 исполнителей, каждый раз тихий ужас... Косяк на косяке, денег вагон, в 10 раз дольше обещанного и т.д. Если есть уважающие себя хорошие спецы - буду рад познакомиться)))

2. Dr.Borisov

Dr.Borisov Новичок

2 янв 2019
    1
    Воронежская обл.
    Добрый день!
    Я занимаюсь разработкой сайтов и продвижением.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Как по мне, так нормального специалиста такое сообщение насторожит. Как-то странновато - двадцать первый век, Москва, люди как минимум пять лет регулярно нуждаются в изготовлении сайтов и ну совсем никак не могут найти толкового исполнителя. В Москве. За вагон денег. Что не так с этими людьми?
    Вот ни у кого больше такой проблемы нет, а у них есть.
    В общем как-то не жизненно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    За вагон денег найти можно. За рациональное количество денег - вопрос. Когда за сайт выкатывают лимон, а потом дают временную раскладку и наш айтишник по поддержке сайтов просто офигевает. Настроить форму обратного звонка - 48 часов и по 3000 за час. Но да, портфолио и опыт крутой.
    И в итоге либо берут дофига, либо просят мало совсем. Ни те, ни другие, сделать вменяемо (рационально) не могут. Вот и ищем золотую середину.
    А что тут должно насторожить - я не знаю. Кроме предыдущего поста, когда вчера зарегистрирован и 1 сообщение)))))

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Не, ну с такими объяснениями всё гораздо иначе выглядит, нежели в первом сообщении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...