Всем привет и с наступившим!) Ищутся достойные спецы по созданию сайтов. За последние 5 лет перебрали уже больше 6 исполнителей, каждый раз тихий ужас... Косяк на косяке, денег вагон, в 10 раз дольше обещанного и т.д. Если есть уважающие себя хорошие спецы - буду рад познакомиться)))
Как по мне, так нормального специалиста такое сообщение насторожит. Как-то странновато - двадцать первый век, Москва, люди как минимум пять лет регулярно нуждаются в изготовлении сайтов и ну совсем никак не могут найти толкового исполнителя. В Москве. За вагон денег. Что не так с этими людьми? Вот ни у кого больше такой проблемы нет, а у них есть. В общем как-то не жизненно.
За вагон денег найти можно. За рациональное количество денег - вопрос. Когда за сайт выкатывают лимон, а потом дают временную раскладку и наш айтишник по поддержке сайтов просто офигевает. Настроить форму обратного звонка - 48 часов и по 3000 за час. Но да, портфолио и опыт крутой. И в итоге либо берут дофига, либо просят мало совсем. Ни те, ни другие, сделать вменяемо (рационально) не могут. Вот и ищем золотую середину. А что тут должно насторожить - я не знаю. Кроме предыдущего поста, когда вчера зарегистрирован и 1 сообщение)))))