Есть у нас тренера/инструкторы по фитнесу/качалке?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ask, 4 фев 2010.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Пипл, собссно тема, решил заняться собой, т.е. здоровьем и эстетикой, есть у нас ребята толковые в клубе? Если да, просьба озвучить место/клуб/спортзал, территориально и т.д., будем договариваться. САО/СЗАО или ЦАО. Заранее спасибо!

2. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    VW Passat B5, 1999, 1.8T AEB, tiptronik, climatronik, angel eyes
    для меня тоже актуальная тема, только вот тяжбы с выбором клуба/спортзала...
    где-то дорого, где-то далеко, ну и т.д. и т.п.

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    вообщем то аналогично:) был бы чел конкрентный, тогда может территориально-ценовые предпочтения ушли бы на второй план... в разумном пределе естессно...

4. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    тренер конечно хорошо, но для меня это совершенно не главное...
    длительное время ходил в зал, и занимался без тренера, все получалось отлично!
    многие советы, приемы, подходы и т.д. и .т.п можно найти в интернете, так что, как говорится, было бы желание ;)

5. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    могу посоветовать товарища, долгое время вместе тренировались, сейчас в планете фитнесс, где то в центре, профессионализм и позитив гарантирую, если интересно стучите в личку дам контакт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    от опыта многое зависит!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    молодец, респект...

очень важно поддерживать мышцы, особенно спины, в тонусе... Мышечный корсет, так называемый.

первая реакция народа на БМВКлубе, на подобную тему- "А что, так деффки не дают ужЕ?":D:D:D

8. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    согласен, если тренер грамотный, быстрее добиваешься результата...

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    есть знакомый. который работал в тренером в фитнессе какое-то время, собой занимается с 13 лет))) если есть желание, могу попробовать свести за советами. он территориально в ВАО.

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Пипл, все мерси ща участие, давайте че есть уже:)) kostyan - кинь в личку контакт и на кого сослаться - поговорю с челом...
    Ziama - пять баллов, злой все-таки народ на ХХХ:))) девки известно на что дают, нравы такие:) романтика осталась где-то в 60-х....

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А район то хоть какой?
    Есть зал где не оч. дорого, тренажоров, штанг, гантель много, тренер может составить программу, ну и есть грамотные люди, которые могут подсказать как что правильно делать.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Alexcris - из районов САО и ЦАО поудобнее были бы... Да мне цена без разницы, главное, чтоб толковые челы были, чисто, без быдла и прочих прелестей...

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    У-у-у, тогда не то - моя на юге (ДК Москворечье).
    Ну для статистики цена - 1200 р за месяц.

14. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    5 месяцев если перерыв - все! мышцы в кашу. все заново начинай. веса малые, заново выставлять, белки высчитывать, потом жир жечь, рельеф сушить... всё! и за какие-то пять месяцев, годы тренировок коту под хвост. так что ребята, лучше хоть 2 раза в неделю, но регулярно. через силу. хотя бы по часу...

15. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    согласен с вышесказанным, беря поправку на скорость метаболизма....кому то 5 мес, а кому то и 2 хватает.....

16. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    девчонку знаю. за полгода стала конфетой! ща не бросает. с 75 до 59 скинула. и в теле хорошем осталась! без костлявых ключиц ! малышка на миллион!

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну это уже после месяца перерыва чувствуется.
    НО! Иногда полезно чуть отдохнуть недельку другую - когда чувствуешь, что уже заё.
    Я сам так делаю редко, но под отпуск/долгие праздники можно и немного расслабится - форма не пропадет.

И еще - вот не надо кушать всяких протеинов и пр., тогда все будет не так пагубно при перерывах. Натурпродукт дольше держится!

18. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    перерывы нужны обязательно! это уже научно доказано. а в протеинах нет ничего плохого. это тоже доказано. просто организму белок уже готовый к усвоению даем, а из пищи нужно его вырабатывать!

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    могу помочь с составлением программы тренировок, питания и так далее. Большой опыт в этом деле :)
    Пишите в личку, с удовольствием проконсультирую.

20. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Есть знакомый инструктор. Если нужно то дам контакт в личке