Пипл, собссно тема, решил заняться собой, т.е. здоровьем и эстетикой, есть у нас ребята толковые в клубе? Если да, просьба озвучить место/клуб/спортзал, территориально и т.д., будем договариваться. САО/СЗАО или ЦАО. Заранее спасибо!
для меня тоже актуальная тема, только вот тяжбы с выбором клуба/спортзала... где-то дорого, где-то далеко, ну и т.д. и т.п.
вообщем то аналогично был бы чел конкрентный, тогда может территориально-ценовые предпочтения ушли бы на второй план... в разумном пределе естессно...
тренер конечно хорошо, но для меня это совершенно не главное... длительное время ходил в зал, и занимался без тренера, все получалось отлично! многие советы, приемы, подходы и т.д. и .т.п можно найти в интернете, так что, как говорится, было бы желание
могу посоветовать товарища, долгое время вместе тренировались, сейчас в планете фитнесс, где то в центре, профессионализм и позитив гарантирую, если интересно стучите в личку дам контакт!
молодец, респект... очень важно поддерживать мышцы, особенно спины, в тонусе... Мышечный корсет, так называемый. первая реакция народа на БМВКлубе, на подобную тему- "А что, так деффки не дают ужЕ?"
есть знакомый. который работал в тренером в фитнессе какое-то время, собой занимается с 13 лет))) если есть желание, могу попробовать свести за советами. он территориально в ВАО.
Пипл, все мерси ща участие, давайте че есть уже) kostyan - кинь в личку контакт и на кого сослаться - поговорю с челом... Ziama - пять баллов, злой все-таки народ на ХХХ)) девки известно на что дают, нравы такие романтика осталась где-то в 60-х....
А район то хоть какой? Есть зал где не оч. дорого, тренажоров, штанг, гантель много, тренер может составить программу, ну и есть грамотные люди, которые могут подсказать как что правильно делать.
Alexcris - из районов САО и ЦАО поудобнее были бы... Да мне цена без разницы, главное, чтоб толковые челы были, чисто, без быдла и прочих прелестей...
5 месяцев если перерыв - все! мышцы в кашу. все заново начинай. веса малые, заново выставлять, белки высчитывать, потом жир жечь, рельеф сушить... всё! и за какие-то пять месяцев, годы тренировок коту под хвост. так что ребята, лучше хоть 2 раза в неделю, но регулярно. через силу. хотя бы по часу...
согласен с вышесказанным, беря поправку на скорость метаболизма....кому то 5 мес, а кому то и 2 хватает.....
девчонку знаю. за полгода стала конфетой! ща не бросает. с 75 до 59 скинула. и в теле хорошем осталась! без костлявых ключиц ! малышка на миллион!
Ну это уже после месяца перерыва чувствуется. НО! Иногда полезно чуть отдохнуть недельку другую - когда чувствуешь, что уже заё. Я сам так делаю редко, но под отпуск/долгие праздники можно и немного расслабится - форма не пропадет. И еще - вот не надо кушать всяких протеинов и пр., тогда все будет не так пагубно при перерывах. Натурпродукт дольше держится!
перерывы нужны обязательно! это уже научно доказано. а в протеинах нет ничего плохого. это тоже доказано. просто организму белок уже готовый к усвоению даем, а из пищи нужно его вырабатывать!
могу помочь с составлением программы тренировок, питания и так далее. Большой опыт в этом деле Пишите в личку, с удовольствием проконсультирую.