Я хочу им всем в личку написать.. спросить по-поводу мотора.. А точней по-поводу запуска. Не спрашиваю в теме про ремонт, тк сразу в поиск отправят..
ээээ так я там вроде все расписал, ладно выложу сюда Была у меня проблема с запуском, а именно на холодную заводится хорошо, поездил машина прогрелась, заглушил, завел сразу нормально, но если проходит минут 20 и более, пока машина теплая заводилась плохо. На решение данной проблемы у меня ушло полгода. Сначала грешили на датчик холла, трамблер, катушку, свечи провода- не оно. Промывал инжектор не оно. Потом нашел хорошего специалиста, он потратил на решение данной проблемы два дня. За это время вручную проверили все в моей машине. Как предположения высказывалось- пусковая форсунка, бензонасос (подача топлива и создание давления начинается только при включении стартера), какая то фигня справа на движке, вроде как перепускной клапан по топливу. В конце концов вывесили форсунки и увидели такую картину- форсунки просто не открывались. Ведь на холодную работала пусковая форсунка, на горячую в течение первых 20 минут остаточное давление помогало легко завести машину, а вот дальше все, кранты, маслать приходилось очееень долго, короче, заменил форсунки и уже как пол года езжу без проблем, но для выяснения пришлось проверить все, касаемо впрыска, вот так, надеюсь мой опыт поможет вам в решении данной проблемы