Есть вариант взять GALANT 2000-2002 года...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BlackFlash, 16 апр 2007.

1. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Соббсно САБЖ! Есть несколько вариантов взять Митсубиши Галант 2000-2002 года выпуска. Двигатели смотрю только 2 литра GDI (интересуют движки только до 150 коней). Обязательно хочу автомат-типтроник. :) Левый или правый руль - мне пофиг абсолютно :) Ездил и так и сяк :)
    Кто что знает про эти машины? Была ли у кого? Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #2 VEST, 16 апр 2007
    Последнее редактирование: 16 апр 2007
    Ответ: Есть вариант взять GALANT 2000-2002 года...

У меня знакомый занимается именно Галантами с пендосии(Ю Эс Эс А) :umnik: таскает...если хочешь дам контакт,сейчасна подходе 2 шт,по моему как раз 2002 года....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Это было бы хорошо :) Это очень полезная помощь с твоей стороны. Ток я буду брать авто где-то в конце мая-июне... Вот в этом проблема, а пока я просто копаю инфу...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я бы взял праворукий легнум вагон раз уш речь о галантах зашла...

5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Это для меня тож не принципиально... :) Я бы тож взял, ток такой вопрос - там задние сиденья реально разложить так, чтоб ровный пол был??? :)

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

По галантам хороший клуб, я там лазил.

Осталось впечатление, что машина достаточно косячная, в частности, слабые ступицы (что бы это ни значило). Американка от европейки отличаются достаточно сильно.
    движки разные (!). американский вроде жрет 92-ой бенз.

ценник на запчасти повыше чем на ауди, но если я правильно помню, не критично выше.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понял там слабая подвеска передняя но мне пофик ибо в бочке ИМХО слабее

8. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Катался на америкосе(Москва-Волгоград):
    -кузов-хищный вид, красавец!(новый Галант конечно проиграл в кузове)
    -мягкая плавная подвеска(прямо укачивает),
    -низкая(к берегу Волги с трудом подъезжали),
    -автомат работает как надо(хочешь размеренно едь, хочешь "выстрели" при обгоне)
    -рулится отлично
    -на большой скорости(160-170кмч) дорогу держит не очень(как будто парит над асфальтом), ауди как каток пишет траекторию
    -салон ткань скучная серая и пластик тоненький кругом как на корейцах
    -места много как впереди так и взади
    -багажник большой
    двигатель был вроде 150лс

9. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

у меня знакомый на таком галанте наехал на кирпич со скоростью прим.80-90кмч ... вырванный шрус, колесо говорит почти отвалилось. ремонт в итоге обошелся 20т.р ...
    п.с. двиг 2.4л - не GDI, говорит кушает наш бензин нормально

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

есть галанты европейские, есть американские

это 2 абсолютно разные машины - разные двиги, разная подвеска, разная оптика, бампера и хз чего еще...

самый хороший двиг считается 2.5V6?

2.0 GDI - современный, мощный, экономичный, НО! плохой бензин для него смерть, достаточно одного раза, чтоб залететь, ремонт GDI вообще по-мойму только в одном месте в москве можно делать - у МЕКа

америкосовский галант - это в основном 2.4 - кондовый, надежный, жрет 92, и даже на крайняк 76 сожрет и не подавится... подвеска кондовая - сзади балка (на европе - рычаги), короч чистый американец...

выбор, как говорится за тобой...

я себе почти собрался брать амера, но вдруг захотелось паркетник, поэтому мысль эту отбросил...

а вообще инфы по галантам тьма, ток фильтровать надо, а то те сейчас тут нарасказывают :rolleyes:

11. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Соббсно взял я себе Mitsubishi Legnum (Японский Галант-Универсал) 2000 года. Пробег 80тыс. Комплектация 24Viento (Салон велюр, Навигация, ТВ, CD ченджер на 10 дисков, Кассета, Диски 16", Люк, кожаная отделка руля и ручки КПП). Двигло 4G64 2.4 литра 165 коней. Автомат Типтроник 5ст. Приборка Оптитрон. Ощущений новых много, но некоторых вещей после моей Селёдочки не хватает...

12. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Я б "американский" галант не брал, т.к. он во-первых сильно отличается от европейцев в худшую сторону (хотя простота м.б. и преимуществом), а во-вторых он уж точно будет в ужасном состоянии в силу демографических особенностей пользователей мицу (если кратко, то в основном негры на них ездят).

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не надо пиндосию с ссср путать - стремно :hot:

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Когда смотрел машины пару лет назад, то выбирал между галантом 01-02 и Ауди А4 99-00.
    Специально в Любурцы ездил, чтобы пощупать, мотор послушать.
    Так вот для меня А4 нааамного цивильнее оказалась, что собсно и выбрал.
    Но на вкус и цвет.. :nod:

15. SEWER89

SEWER89 Bad e-mail

17 май 2007
    27
    А6 1995г. 2.0 АБК

Я с клуба галант пришел. У меня Галант был 97 года, европеец. Сейчас АУДИ 95 года. Нет, с Галантом не сравнить: электрика (климат,стеклоподъемники) на Авдоте глючат, на Галанте с этим никогда проблем не бывает. Авдотя сыпится уж очень, устал я с ней, правда устал : одно, другое, третье по мелочи, но надоело. Мне уж и соседи говорят: ты че каждый день под машиной? Мож с прежним хозяином не повезло? Реально, на Ауди до ума надо доводить всё: двиг, подвеску, кузов, электрику, салон, тормоза, сцепление и.т.п. На Мицубе я два года откатал только сервисно обслуживая. (Но Мицуба начала гнить....)
    Вот такое мнение. Ауди большая, железная... это плюс! Разницы в цене на зпчасти не почвствовал, а вот ремонтировать Ауди дешевле!