Всем привет. Вот хочется красоты машинке, а ничего не могу найти. В принципе я все по кругу покрасил в цвет и насадки на глушители вкрячил - теперь намано смотрится, но вот красивой решетки никак не могу найти! ваще нигде ничего нет! тут как-то публиковали фотки самопала, но я так не смогу сам. Еще хотелось бы спойлерочки назад и оптику заднюю симпатичную, а вперед какие-нибудь реснички... Знает кто места?
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? с АБТ дофига уродов ездит. Таганка и Варшавка - офиц.дилеры АБТ- съезди туда еще Отингер
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? Звонил конечно, говорят на мой кузов (2002г.в.) АBT больше ничего не выпускает, все сняли с производсва и лобают только на последний
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? говорят увеличенные арки пластиковые продаются.....думаю тема...если диски класные поставить...
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? я такой чуть не купил весной , там диски на 20 дюймов стояли (лето), кстати решетка там и выхлоп АБТовские были машина и обвес цвета серебра.. кстати если такой урод да в черном цвете да с хромом ваще пипец абсолютный!!! щас иногда жалею что не взял ее выхлоп такой http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57886 и звучит классно
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? да где же взять на старый кузов АВТ-ые решетки и спойлера если их не производят уже?! блин! выхлоп я себе уже сделал более или менее и арки с бамперами покарсил...
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? ну так если знаешь подскажи куда копать! разве форум не для этого?
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? Крашеным бамперам за год трындец и расшерители посечёт без брызговиков.
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? красота требует жертв! и кстати уже посекло передний бампер и задние арки, но не напрягает на самом деле :rotate: А про решеточку или спойлерочки так никто и не расскажет
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? Спойлера можешь вылепить из стекловолокна, там можно любой полёт фантазии заказать, и такого точно у других не будет.
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? да я знаю что можно! но не могу найти кто это сделает в москве! пару фирм нашел, а они потом пропали, зажрались все, типа наверное им не интересно париться с решеткой и парой спойлеров...
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? Сейчас на Аллроад ,у моего чела,ни чего нет.Извини ,помочь не могу.
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? А здесь кто то прелогал услуги по ЕВЕю, а там найдеться все!
Ответ: Есть вообще внешний тюнинг на Allroad? С ебаем могу помочь(по работе приходиться этим заниматься). Пиши в ПС.