Наконец-то избавился от своей старой, коптящей, гремящей и битой(но всё равно любимой) блондинки А-100441987г. После недолгих поисков удалось найти очень интересный образец (10044 переходная, 1989г., 2литра, люк и т.д.).Человек гнал её для себя в 1998г. и на таможне занизил год выпуска 1989-1988(по VIN действительно 1989). Хотелось узнать у знающих людей есть ли здесь какой нибудь подводный камень, т.к. езжу пока по генеральной , но собираюсь переоформить в ближайшее время. За рание спасибо. <BR>
Так если занижали год выпуска, то и букву в VIN коде изменять надо. У гаишников на некоторых постах и в ОТОРах есть таблицы годов выпуска - могут сверить. А перебив букву в VIN коде сами знаете чем чревато. Машину изымут, заведут дело и доказывай что не олень. Да потом дело закроют т.к. владелец будет признан добросовестным покупателем - но сколько нервов, беготни и денег потратите... Так стоит ли это делать? я бы не стал...
Да ниче не будет. Года-правда тада занижали для уменьшения таможни. А щас наоборот повышают, если она по букве проходит. Другие правила игры были, вот.
Господа спасибо большое за ответы, я проверил VIN дата выпуска декабрь 1988г., поэтому буква в вине на 1989 г., а в документах 1988г.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-11 13:47, Hip wrote: <BR>Господа спасибо большое за ответы, я проверил VIN дата выпуска декабрь 1988г., поэтому буква в вине на 1989 г., а в документах 1988г. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Сорри за ламерский вопрос: а где можно VIN проверить? В смысле, в инете есть какой-нить ресурс, который выдает инфу по указанному VINу? [addsig]