Есть вопрос по году выпуска

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hip, 1 янв 1970.

1. Hip

Hip Guest

Наконец-то избавился от своей старой, коптящей, гремящей и битой(но всё равно любимой) блондинки А-100441987г. После недолгих поисков удалось найти очень интересный образец (10044 переходная, 1989г., 2литра, люк и т.д.).Человек гнал её для себя в 1998г. и на таможне занизил год выпуска 1989-1988(по VIN действительно 1989). Хотелось узнать у знающих людей есть ли здесь какой нибудь подводный камень, т.к. езжу пока по генеральной , но собираюсь переоформить в ближайшее время. За рание спасибо.
    <BR>

2. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Что бы год повышали я слышал,а вот какой смысл в понижении продавец тебе не говорил...
    <BR>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hip

Hip Guest

Как он говорил для того что бы таможне меньше заплатить

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Так если занижали год выпуска, то и букву в VIN коде изменять надо. У гаишников на некоторых постах и в ОТОРах есть таблицы годов выпуска - могут сверить. А перебив букву в VIN коде сами знаете чем чревато. Машину изымут, заведут дело и доказывай что не олень. Да потом дело закроют т.к. владелец будет признан добросовестным покупателем - но сколько нервов, беготни и денег потратите... Так стоит ли это делать? я бы не стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *=Фантоцци=*

1 янв 2003
    40
    Wartburg S4 :)))
    Да ниче не будет. Года-правда тада занижали для уменьшения таможни. А щас наоборот повышают, если она по букве проходит. Другие правила игры были, вот.

6. Hip

Hip Guest

Господа спасибо большое за ответы, я проверил VIN дата выпуска декабрь 1988г., поэтому буква в вине на 1989 г., а в документах 1988г.

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-06-11 13:47, Hip wrote:
    <BR>Господа спасибо большое за ответы, я проверил VIN дата выпуска декабрь 1988г., поэтому буква в вине на 1989 г., а в документах 1988г.
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Сорри за ламерский вопрос: а где можно VIN проверить? В смысле, в инете есть какой-нить ресурс, который выдает инфу по указанному VINу?
    [addsig]