Есть вопрос по подлокотнику

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ultra13, 14 мар 2005.

1. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Хочу установить себе подлокотник между передними сидениями. Подлокотник я думаю найду на разборке, вопрос в том, как он устанавливается, куда крепится, нужно ли менять центральную консоль между сидениями? Буду признателен за ответы. И вообще, стоит ли его ставить, или нунах. С большим ли геморроем связана установка? Машина А4 1998 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Круче в кресла подлокотники вставлять (как на некоторых БМВ Е-34 было и на Субару Форестер, например) А вот сколько это стоить будет- х.з.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    В кресла, оно может и круче, но тут надо кресла курочить, или вообще менять, а я хочу штатный подлокотник. По идее он должен как-то не очень сложно устанавливаться. А вот как? :chainik:

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Спроси No.G.Next он хотел поставит на свою. Я когда смотрел по его просьбе как все устроено, то ни каких особенностей не увидел, просто прикручен и все. Мне кажеться вещь удобная:beer:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Подлокотник - вещь мировая вообще ...

у меня один из критериев при покупке машины был - НАЛИЧИЕ ПОДЛОКОТНИКА ... :laugh: причем на полном сурьезе ...

попробуй с сотки подлокотник ... о к сидению крепицца ... может можно примандить и на А4 ... очч круто бует ...

6. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Попробуй примерить задний подлокотник

На А8 самое больное место - передний подлокотник. Его с целью облегчения конструкции сделали с силуминовым кронштейном, который все время ломается. Без подлокотника ездить неприятно, новый стоит 700$, БУ 300$. Я решил проблему установкой заднего подлокотника вперед. Нашел на разборке задний подлокотник, их у всех полно. Взял вместе с кронштейнами. Прикрутил болтами к центральной консоли кронштейны, вщелкнул подлокотник. Теперь у меня спереди такой же подлокотник, как и сзади. Такой маленький столик с двумя отделениями, одно из них с подстаканниками. Если нужно дернуть ручник, он откидывается, а при желании легко снимается с кронштейнов. Можно использовать как переносной столик. Завтра фоты покажу. Внедрить можно в любую машину.

7. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Хотя на А4 на разборе родной подлокотник со всем крепежом и центральной консолью стоит 3000руб, если прозвонить Из рук в руки можно найти в цвет, а ставится за 20 минут.

8. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Спасибо за ответ. Я так понял, чтобы установить подлокотник, надо поменять центральную консоль.

9. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Да, консоль отличается наличием отверствия под кронштейн подлокотника.

10. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    1 человеку нравится это.