Хочу установить себе подлокотник между передними сидениями. Подлокотник я думаю найду на разборке, вопрос в том, как он устанавливается, куда крепится, нужно ли менять центральную консоль между сидениями? Буду признателен за ответы. И вообще, стоит ли его ставить, или нунах. С большим ли геморроем связана установка? Машина А4 1998 г.в.
Круче в кресла подлокотники вставлять (как на некоторых БМВ Е-34 было и на Субару Форестер, например) А вот сколько это стоить будет- х.з.
В кресла, оно может и круче, но тут надо кресла курочить, или вообще менять, а я хочу штатный подлокотник. По идее он должен как-то не очень сложно устанавливаться. А вот как?
Спроси No.G.Next он хотел поставит на свою. Я когда смотрел по его просьбе как все устроено, то ни каких особенностей не увидел, просто прикручен и все. Мне кажеться вещь удобная
Подлокотник - вещь мировая вообще ... у меня один из критериев при покупке машины был - НАЛИЧИЕ ПОДЛОКОТНИКА ... причем на полном сурьезе ... попробуй с сотки подлокотник ... о к сидению крепицца ... может можно примандить и на А4 ... очч круто бует ...
Попробуй примерить задний подлокотник На А8 самое больное место - передний подлокотник. Его с целью облегчения конструкции сделали с силуминовым кронштейном, который все время ломается. Без подлокотника ездить неприятно, новый стоит 700$, БУ 300$. Я решил проблему установкой заднего подлокотника вперед. Нашел на разборке задний подлокотник, их у всех полно. Взял вместе с кронштейнами. Прикрутил болтами к центральной консоли кронштейны, вщелкнул подлокотник. Теперь у меня спереди такой же подлокотник, как и сзади. Такой маленький столик с двумя отделениями, одно из них с подстаканниками. Если нужно дернуть ручник, он откидывается, а при желании легко снимается с кронштейнов. Можно использовать как переносной столик. Завтра фоты покажу. Внедрить можно в любую машину.
Хотя на А4 на разборе родной подлокотник со всем крепежом и центральной консолью стоит 3000руб, если прозвонить Из рук в руки можно найти в цвет, а ставится за 20 минут.