Актуально ТОЛЬКО для Москвы, в данном случае для Ярославского вокзала. Собственно вопрос в следующем. На днях приходит заказанный мотороллер. Какова процедура получения? Очень интересует процесс от А и до Я. Вокзал Ярославский. Особо интересует вопрос, могу ли я получить посылку не в день приезда поезда, а скажем в субботу. Это важно, потому как с работы могут и не отпустить. Расскажите все поподробнее, пожалуйста.
Ответ: Есть вопрос про получение заказа на вокзале. позвонить в контору куда придет груз не пробовал?
Ответ: Есть вопрос про получение заказа на вокзале. Пробовал. Дали телефон по которому прозваниваюсь с 10 утра... Зянято или трубку не берут. Мне бы узнать от знающих, к чему готовиться, или все гладко должно пройти.. вот.
Ответ: Есть вопрос про получение заказа на вокзале. понятно... я с товарищем ездил ... он колеса получал из Яппы... короч на проходной назвал фамилию и фирму... по списку его охраник посмотрел... сказал проходи... потом товарищ с паспортом подошел к представителям фирмы... те долго ходили(минут 30) по хранилищам и искали посылку(так как грузчики разгрузили и ушли не сообщив где что лежит) потом представители фирмы сверили паспортные данные на посылке и паспорте товарища, он оплатил около 700 рублей за доставку, расписался в бумажках о получении и забрав посылку уехал
Ответ: Есть вопрос про получение заказа на вокзале. т.е. вы день в день получали... а про опоздания ничего не скажешь?
Ответ: Есть вопрос про получение заказа на вокзале. да день в день получали... по поводу опоздания ... точно не знаю но думаю максимум что тебе грозит - оплатишь хранение сверх положенного срока... но в любом случае думаю лучше попробовать дозвониться ...