Есть ВОПРОС ! ))

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rock Star, 27 мар 2009.

1. Rock Star

Rock Star Bad e-mail

24 дек 2008
    1
    Audi A4 1.8T
    Люди, подскажите пожалуйста! Вот сижу на работе и хотел заказать себе новую SD карту, чтобы музычку слушать в машине. Увидел что сейчас выпускаются SD в каком-то новом супер сжатом формате на 16 гб !!! Наз-ся SDHC. Вопрос собственно говоря в следующем: читает ли штатная магнитола в новой А4 такой тип SD или можно использовать только старые карты объемом до 4Gb. Звонил в сервисный центр и там мне предложили решить эту проблему методом проб ошибок ))))))))))))))))) !!! Но лишние деньги тратить не хочется. Гив ми э пис оф эдвайс плиаз! Всем спасибо. P.S. На форуме и правда нет раздела вопросы и ответы? Или это я такой не внимательный? )))) Thnx!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Выдыхай... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Берется книжка(manual так сказать) от магнитолы установленной в новую А4. И в ней написаны все форматы CD карт и их максимальный объем который может переварить данная прошивка в магнитоле.:hi:

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Тебе в раздел "техника для дома".