Добрый день! Подскажите пожалуйста! Имею желание купить Ауди 80 В4 сдвижком 2.0 моновпрыск.(90 л.).Вчера смотрел, педаль газа низкая.Очень туго разгоняется.Пересел но В3 сдвижком 1.8(90л)-совсем другой расклад.Машинка порезвей будет! Объясните в чем дело? Спасибо за ответ!
Не бери моновпрыск. По гимору он эквивалентен любому другому (если не больше), а едет вяло. Из 4ц для Б4 лучший АВК.
Низкая педаль газа скорее говорит о зависшем регуляторе ХХ - он ведь нажимает сам на ДЗ. А тугой разгон есть признак общей неисправности - может и впрыск, а может и нет - нужна комплексная диагностика машины. Оптимальнее - не пожалеть около 50 уе и загнать машину на проверку в толковый сервис - там на все фишки пальцем ткнут и посоветуют
Гы-гы... Низкая педаль ваще-то говорит о том, что надо переставить фиксатор на оболочке троса, выбрав слабину троса. Метод же диагностики сервопривода а-ля Северок заслуживает занесения в анналы конфы
Может быть и оболочка, согласен. А такой наглухо зависший сервопрмвод ХХ был у моего друга на Гольфе 3. И педаль была немного утоплена в пол и впрыск дурил. Я ему перебрал этот сервопривод - там отошел контакт на моторчик и не работал концевик ХХ. И все стало в порядке. Причин-то неисправности может быть много - для того и форум, чтобы выслушать все мнения. Я указал одну из возможных причин, которая мне попадалась на моновпрыске в явном виде