Есть вопрос !

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hunter, 7 мар 2004.

1. Hunter

Hunter Guest

Добрый день!

Подскажите пожалуйста! Имею желание купить Ауди 80 В4 сдвижком 2.0 моновпрыск.(90 л.).Вчера смотрел, педаль газа низкая.Очень туго разгоняется.Пересел но В3 сдвижком 1.8(90л)-совсем другой расклад.Машинка порезвей будет!
    Объясните в чем дело?
    Спасибо за ответ!

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Видать проблемки какието есть с В4.
    Но лучше то взять В4 с проблемами, чем В3 без.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ... а чем лучше то?

4. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Не бери моновпрыск. По гимору он эквивалентен любому другому (если не больше), а едет вяло. Из 4ц для Б4 лучший АВК.

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну а уж если есть варианты.....то 5 или 6 цилиндров......

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Низкая педаль газа скорее говорит о зависшем регуляторе ХХ - он ведь нажимает сам на ДЗ. А тугой разгон есть признак общей неисправности - может и впрыск, а может и нет - нужна комплексная диагностика машины. Оптимальнее - не пожалеть около 50 уе и загнать машину на проверку в толковый сервис - там на все фишки пальцем ткнут и посоветуют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Машина новее - в нее выгоднее деньги вкладывать.

8. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Гы-гы... Низкая педаль ваще-то говорит о том, что надо переставить фиксатор на оболочке троса, выбрав слабину троса.
    Метод же диагностики сервопривода а-ля Северок заслуживает занесения в анналы конфы :D

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Может быть и оболочка, согласен. А такой наглухо зависший сервопрмвод ХХ был у моего друга на Гольфе 3. И педаль была немного утоплена в пол и впрыск дурил. Я ему перебрал этот сервопривод - там отошел контакт на моторчик и не работал концевик ХХ. И все стало в порядке. Причин-то неисправности может быть много - для того и форум, чтобы выслушать все мнения. Я указал одну из возможных причин, которая мне попадалась на моновпрыске в явном виде