ребят ! предлагают за 310 000 2005 г! 3.0 автомат ! в нормальном режиме дёргаетя пинается! в спорт режиме работает идеально!!! стоит ли заморачиватся! ???? и во сколько это может вылиться!???
замена коробки даже полностью - это 150к максимум. Обычно пинки и рывки лечаться намного дешевле. Вопрос в другом - как уже написали выше - может там вообще все убито уже. И тогда ее и за 100к брать не надо ))
А привод, полный? Если да, то при такой цене состояние примерно представляется Если ответить на Ваш вопрос, по поводу сколько понадобится денег, можно предположить что там не только коробка - рублей 500-700 для начала, если квака. Это моё мнение, не более. Если переднеприводная, то не так страшно могут дела обстоять, т.к. цены уже ближе к вашей
с доками всё нормально просто машина возит начальство в одной крупной компании !!!! а так как компания обновляет автопарк каждые 5 лет они продают авто незаморачиваясь! ну и + что то с автоматом!!!( а да ещё не работает климат! точнее заслонки как мне сказали!)
С хорошим спецом по этим авто все проверте ,,,, именно до болтика дигностика и т.д., если болячек во всем остальном глобальных не будет то вперед и спесней!!! Там наверное и пробег 500 т.км. не меньше
Блин вот все колотят воду в ступе. Я бы себе такую купил, немного конечно еще опустил бы фирму которая продает, еще на запчати можно но это крайняк. ТС бери не парься, всегда можно починить то что ломается, а если сам умеешь гайки крутить тем более.
Так если машина 05 года, то пять лет три года назад прошли. Не срост. А по теме - если руки из нужного места растут, можно посмотреть подробнее. Поразительно ремонтопригодная машинка. Если же думаешь все косяки у официалов устранять, лучше откажись. За какие бы небольшие деньги ты не купил машину, стоимость её содержания будет не ниже чем у такой же, но новой.
Да и не ленись все посмотри! И неспеша низ глянь тоже на яме мотор обязатльно, ато не дешево все стоит подвеска расходник если что на ней особо не заостряйся кузовщину тоже всю обшманай (дверные проемы, стыки, внутрянку и т.д. там обычно видно если красили не грамотно
Ну и считай, коробка минимум 50т.р.,двигатель(а он труп 100%) ещё минимум 100т.р.,плюс климат тысяч 30,ну и по мелочи плюс тысяч 50-80, в итоге 550т.р.(в лучшем случае) с пробегом 500т.км. ну и нафиг она нужна.
ага, я бы посмотрел, как вы почините убитую коробку, блок головок, и херову тучу электроники ))) а так же сделаете себе детали подвески из арматуры и водпроводных прокладок ))) если без шуток - надо понимать, что ресурс этих машин 200-300к - потом начинает ломаться все подряд - при этом дешевеет только сама машина, а не запчасти - они стоят все также "премиально". Купить за 300к и ввалить в нее еще 300 - на халяву не похоже ))