Есть возможность взять A3 2002г. Стоит ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем f0rk, 15 июн 2012.

1. f0rk

f0rk Новичок

15 июн 2012
    4
    A3 1.6A 2002
    Есть возможность взять А3 2002 года за привлекательный ценник, вот хочется узнать о возможных проблемах и подводных камнях данного автомобиля. До этого был ford scorpio, постоянные поломки двигателя которого настолько разочаровал в остальном просто прекрассного автомобиля, что уже опасаюсь.

Итак, ауди а3, 2002 год, пробег 170 тыс км. Двигатель 1.6 102 лошади. Как мне сказали двигатель вообще неубиваем. Проходит без проблем 500тыс км. Не знаю насколько это правда. Так же хотелось ручку, для простоты и надежности, но всё же данный автомобиль с АКПП. 4-ре передачи. Не вариатор, а самая обычная. Как мне сказали автомат так же крайне надежен. На машине я езжу уже 3 дня и в целом он мне очень понравилось. Придраться особо не к чему. Всё работает, климат-контроль просто прекрасен, подвеска прекрасна, кузов без нареканий, сканером прочитали, никаких проблем не выявлено, кузов внешне на 5-, из-за царапины, пробили его прибором, задняя левая дверь и порог красились, но т.к. подушки родные то можно сказать, что была просто царапина или вмятина, аккуратно исправленная нормальными специалистами.

Ауди мне абсолютно не знакомый автомобиль, по-этому хочется узнать о данной модели всё. Беру я его на последние деньги и у меня в течении полугода просто не останется денег на ремонт, но языки говорят, что я с автомобилем несколько лет проблем знать не буду, но после форда мне в это уже вериться с трудом. Подскажите проблемные места или к чему готовиться при покупке данной машины?

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Известный мотор,,любит хороший бензинчик!

3. f0rk

f0rk Новичок

15 июн 2012
    4
    A3 1.6A 2002
    Редкий двигатель не любит хороший бензин. Но всё же как он по надежности? Чего боится? Сколько ходит? и т.п.

4. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд