Салон под алькантару. Всем привет. Есть мысль перетянуть салон кожей или замшей.Кто-нибудь делал своими силами? Есть примеры???
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! При сильном желании и стремлении получиться должно,но сразу будет заметно что перешивал не Мастер,да и кожи скорее всего понадобится приобретать с запасом на самообучение.
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! Смешная тема) Автор что ждет увидеть в качестве ответа, раскройки и номенклатуру?
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! ДА! оптимисты одни. поиском дает все про тканевые переделки.а я думаю купить замшу,алькантару или гладкую коху.Буду тренироваться на старой бороде от 8Е.Хочу потолок,бороду и панель затянуть.А насчет курсов кройки и шитья...Да,смешно...НО! ЖЕНА МНЕ В ПОМОШЬ!!!!
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! Есть у меня знакомый с мамой-портнихой. В домашних условиях сделали салон. Неплохо конечно, но совсем не то: просто чехлы вышли. Я б в таком не ездил
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! Купил сегодня кусок черной замши у знакомых турков.обтянул подлокотник.он нуждался в ремонте.вроде ниче так.завтра поставлю на аудь сфоткаю. готово.Сначала крышку сделал замшей,но подумав решил что это не практично.Вечером переделал в кожу как заводская. P.s. Сильно не ругайте! ЕЩЕ НАДО ДОРАБОТАТЬ!
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! +1,попробйте потренироваться на чём-то другом... Наверняка когда-нибудь соберётесь продавать,а в качественном дизайне салона не все разбираются одинаково слабенько.
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! Друзья,спокойно!Конечно не буду весь салон сходу клеить абы как.ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕСТЬ НА ЧЕМ!Есть борода от А4!А подлокотник под горячую руку попался.С ним надо было хоть что-то сделать! итак,новые фото опыта.места швов изменил и в ателье прошил.Есть косяки по прострочке - зависит от мастера.От этого сместились элементы (их 3 всего) и немного нехватило в районе ручника.Да и клей падла закончился.Сама кожа более мягкая и хорошо тянется. P.S. Жена (мой главный цензор) дала оценку 4 с нятяжкой по пятибальной шкале.Короче трояк. Неужели так плохо???