Предлагаю Iphone 4g 16gb, новый, в коробке, незалоченный из Швейцарии Цена 650Евро. Если наберутся 5 желающих, то на этих выходны 13-14 ноября они могут стать счастливыми обладателями!
сори за офф топ "В США подан очередной судебный иск против корпорации Apple. На этот раз пострадавшей объявила себя жительница Калифорнии Бьянка Воффорд, которая считает, что обновления прошивки до четвертой версии ее iPhone 3G стал гораздо медленнее работать, хуже реагировать на прикосновения к экрану, зависать и вместе с тем гораздо быстрее разряжать аккумуляторную батарею. Истица уверена, что таким образом корпорация пыталась побудить как можно больше пользователей перейти на последнюю модель аппарата - iPhone 4, ..................." (с) http://hitech.newsru.com/article/08Nov2010/applsuitedagain типа АП.
да, видел. Там предлагаются контрактные с необходимостью перепрошивки. Кто хочет купить, включить и пользовать - ко мне
Секрет фирмы.:snooks: А какая система оплаты ? Я так понимаю, что тебе отправлять деньги на счет, а ты тлф по почте ?
Я на выходных приеду в москву и привезу. Оплата на месте. Заинтересовавшимся - пишите в личку свои контакты.
Набор заявок возобновляется. Купившие в ноябре довольны, все работает, благодарили. Доставка - 17го декабря. Можно забрать либо днем из аэропорта Домодедово, либо вечером в Крылатском. Цену вынужден поднять до 690Е из-за падения евро. Пишите в личку. Айфон НЕЗАЛОЧЕН, с гарантией.
А причем тут падение евро? ) Вы же его в Евро покупаете, в Евро же и продаете, то есть навар Ваш в ЕВРО, какая разница какой курс? ) Ничего личного типа ап