Поздравляем! Это означает что у Вас самая быстрая в мире S6!! Пожалуйста расскажи нам о ней, нам очень интересно! Вам следует гордиться своей машиной. Это невероятное достижение
Елена ? вы откуда это берете ? самая быстрая S6 едет на 1/4 10.5 , самая быстрая рс7 едет из 10 при этом 100-200 у нее 4.9 официально , не официально она бытрее . у S6 турбины рс7 и софт апр , на вашем сайте все должно быть . машину я продал , не едет , апр usa уроды .
Добрый день! Stage 1 на 3.0 TFSI стоит 65000 руб. по акции до 31 декабря, Stage 2 с роликом и ремнем - 99000 руб. по акции, инфо по ссылке
Согласно инфо APR S6 с турбиной RS6 имеет 634 лс. RS6 или RS7 со Stage 1 выдаст дополнительно 30-40 лс, поэтому она дб быстрее. Кто ехал 10.5 1/4 на S6? Самое быстрое время которое мы видели это на 1/4 11.3.
Все верно, механически двигатели идентичны, разница только в штатном программном обеспечении от Ауди. На Вашем двигателе штатно стоит программа сравнимая с той, что применяется на модели S4, которая выдает 329 л.с. По различным причинам, в том числе маркетинговым, Ауди предлагает различные модели для различных регионов с разными программами. Хорошая новость состоит в том, что не важно, какое именно программное обеспечение от Ауди установлено в вашем авто, программа от APR выдаст практически те-же самые показатели на любом аналогичном двигателе.
Совсем не факт что с 30 силами рс поедет быстрее при прочих равных . 11.3 ? Серьёзно ? Я клепал 11.0-11.1 на обычной резине на 98 бензине на высоте 650 метров , если бы я ехал на высоте Москвы это было бы 10.6 . Кто ехал 10.5 ? Человек , мой знакомый , на юнитронике , правда кастом а не консерва которую так любит апр
Великолепно, мы только что увидели ваш пост в конце ветки на официальной странице Attitude2.0T следовало бы обновить информацию в шапке! У вас есть полная информация DA (Density/Altitude) с тех заездов? или только информация о высоте над уровнем моря? А у вашего друга есть подтверждение времени 10.5? Это бы означало, что его авто на данный момент самый быстрый даже среди RS6/RS7!
Есть где то а может и стёр уже . У друга все есть , только ему пофик . Он уже рс взял и корячит туда большие турбины . Среди рс самые быстрые офф результаты 10.1 первый , 10.3 второй ну и целая куча 10.5 , так что он бы не был первым в мире никак . Среди S моделей да , правда мы пришли к тому что ехали одинаково , только он на 30 метрах над уровнем .
Меня немного пугает Ваша осведомленность. Все чип тюнеры говорят, что двигатель немного отличается и стоит там новый блок управления, который пока взломать не смогли и соответственно прошивки нет.
Вопрос в том сертифицированная ли это трасса или нет. Конечно мы знаем об RS7 Total Race. но мы не в курсе что они установили новый рекорд на IHRA или NHRA драг трассах. В некоторых странах очень отличаются условия сертификации и поэтому сложно сравнивать мировой рекорд времени на 1/4. Да, RS7 Total Race наверняка самая быстрая в мире, но до тех пор пока она не установила рекорд на сертифицированной трассе, мы не можем этого утверждать. Наш вопрос к Вам - известны ли Вам RS7, RS6, S6 или S7 которые установили мировой рекорд на сертифицированных трассах? Нам это интересно и это важно для нашей компании.
Да известны , все перечисленные ехали не на рейс лоджик . Большенство в Атсо , моё вот http://youtu.be/LrDZKaBKguc
Машина собрана в октябре 2015, я полагаю там и разбираться не в чем. Блок точно последнего поколения. У Ваших коллег, есть какая нибудь инф. о стадии взлома последнего блока управления???
К сожалению мы сами пока не знаем на сколько они продвинулись в этом вопросе. Мы уже написали нашим коллегам. Как только будет информация мы Вам сообщим. Скорее всего у европейских тюнеров прошивка появится быстрее, чем у американских, посмотрим.
APR сообщили что будут ждать до тех пор, пока новый двигатель и ecu появятся в Америке, чтобы закончить работу по ним. Прошивка ожидается в следующем году, но все же не скоро