Тебе макросы нужно написать или просто табличку сделать? И сколько лет (дней, часов) ты с Экселем работаешь? )))
Табличку сделать с данными. и с автоматическим заполнением. Стала устраиваться на работу, а там все в exele делают. дали домашнее задание с выпадающими списками. Я половину сделала, а дальше не могу.
Значит, речь идет о часах.... И на собеседовании сказала, что Ворд, Экссель и интернет в совершенстве? ))) Помочь сейчас не могу, надо ехать жену забирать, так что только в Гугль: набиваешь в строке "Как в EXCEL сделать...." и читаешь. Сделаешь домашнюю работу - и сразу спать! Никаких вконтактиков!
Нееее, я не говорила, что в совершенстве знаю. Искала уже в инете, не могу найти. тут нужен понимающий человек. Искала среди знакомых, но все exele знают намоем же уровне. И вообще, я не понимаю наф он нужен бухгалтеру, когда нет ничего лучше 1С! 1С+хороший программист, который допишет все что угодно. EXELE не практично.
Ячейки в Excel. Автозаполнение. Для чайников. Как сделать раскрывающийся список в Excel для полных чайников 42 секунды.