В особенности полезно тем, кто хочет чиповать 2.0 TFSI, но не уверен, что им это что-либо даст. Нужна машина со штатной прошивкой, А4 2.0 TFSI кваттро типтроник. Уже есть 2 чипованных машины, сделанных APR и Upsolute соответственно, с которыми и предполагается сравнивать. Замер стоит 4300р. Желающие - пишите, я организую диностенд.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? Abells'у надо проверить, на его олроуде.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? Свою хочу проверить,данные стенда старые есть .
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? господа, кончайте флудить. Дорого, недорого, кому на чем надо замерить, и проч. Выставлено конкретное предложение с конкретной машиной, которая нужна для теста. Отвечайте по теме. Для всеобщего понимания - я не агент по продажам услуг диностенда, мне самому интересно, что покажут данные по моей машине. Спасибо.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? как договоримся. Пиши в ЛС если интересно
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? да за такие деньги два раза можно замериться
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? Для сравнения могу сток подвезти. Соотв. плачу сам.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? Дело в том, что я далеко и в июне выбраться не смогу в столицу. Как насчет 7 июля в субботу, в первой половине дня? Кстати, для чистоты эксперимента все машины надо заправить одним бензином и проехать на нем километров 20-30 хотя бы.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? Я тоже готов пойти на замеры, у меня штатная прошивка. А что это за чипованные машины APR и Upsolute?? У нас есть чипованные машины 1. WKR - Jazzzz 2. ABT - SergeyCH 3. oettinger - PolArbuza 4. WKR - TOR = Audi A3 2.0 TFSi DSG Кстати и где ты собираешься делать замеры?
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? вот здесь ты ошибся. ладно, я уточняю детали и вывешиваю здесь время и место.
Ответ: Есть желающие на реальных цифрах увидеть плюсы чиповки? А какой у тебя чип (характеристики, фирма)???