Просто интересен автозапуск..... Возможно ли поставить на мою машину , такую...... или обязательно с поддержкой САN? Мастера вроде говорят не пойдёт она ....
Просто для поддержки CAN-шины существует дополнительный блок , получается подороже и всё стыкуется ! Советую сменить мастеров по установки охранки ...
Этот блок так и называется - CAN модуль для сигнализации , в вашем случае к Starline C9 , если нет в комплекте докупить придётся . Почитайте в инструкции по установке , там должно быть упоминание об этом .
Не ставь С9 - это старье, тем более там нет диалог кода (на коробке написано,но это ошибка сам старлайн признался), лучше что нибудь из последних моделей типо А94 со встроенным каном. Да и в А6 до 2009 года запуск просто так не сделать. Нашел спеца кто замок распояет???
Да в общем у меня товарищь, устанавливает...... по поводу замка я не знаю, всех этих тонкостей..... он то наверное знает)
Советую узнать. На них практически никто запуск не делает. Чтобы не получилось так - пригоняй поставим, а в итоге залезут посмотрят и скажут мы не можем...
Ну по поводу того что никто запуск не делает - это перебор ! Модель конечно устаревшая , есть конечно свои заморочки (в основном по связи) , да и сам модуль искать ... , но поставить можно ! Другое дело , что сейчас есть гораздо лучше модели , та же А94 с этим нельзя не согласиться и здесь надо делать выбор самому , какую сигналку ставить ? Какая есть или хорошую ! Но то что поставить можно с запуском - это факт !
Вам нужен хороший мастер , который подберёт CAN-модуль к вашей охранке , если таковой найдётся автозапуск будет. Но я бы на вашем месте обратил внимание на А94 и = Rom-dj = говорил о ней правильно , а С9 это переходная модель родом из КНР , но всё равно - решать вам ...
Да в общем все верно вы говорите, а какие ещё сигнализации, можно рассматривать для установки с автозапуском?
Ну я же написал что практически никто, путем обзвона ряда контор москвы я в этом удостоверился. вот. А запуск сделать можно, у меня друг(установщик) сделал, ездит и радуется. Сама сложность это замок - там есть одна хитрость, ну и блокировки на дизель трудно найти, с бензинкой проще, как то так.