Сабж JJ-Connect AutoNavigator 3400 Wide Куплен на этой неделе, на борту навител лицензия, интернет пробки всё работает, полный комплект, гарантия год. В качестве бонуса дам карту памяти на 4 гига с автоспутником, сити гид и по желанию поставлю igo. Причина продажи: экран для меня маловат хочу 7 дюймов. Цена 4000 руб. без торгов!
Время пришло, теперь совсем девайс не нужен: 4000руб. (самовывоз) днём-Кожуховская вечером-Выхино поздним вечером Люберцы
просто должен дождаться своего часа, ценник для нового- гут по такой цене(ну чуть дешевле) его сам JJ поставляет в интернет магазины, при этом очень жёстко контролируя продажную цену в яндекс маркете. на правах UP-а
В яндексе минималка на него 4900, скидняк в 20% на почти не юзаный товар считаю адыкват. Покажите где новый дешевле, я от той цены дам скину 20%.
Сам навител как везде, ни чем не отличается от версии для кпк или какой либо другой, однозначно работает быстрее автоспутника, карта подробнее чем ситигид в разы. Не в этом наверно вопрос. Хают функцию пробки, люди наверно низнают, что используется сервис Яндекс пробки, а он бывает врёт это раз. Да по сравнению с автоспутником интерфейс просмотра пробок у навитела оставляет желать лучшего И если бы Вы были чуточку внимательнее, то заметели, что на карте памяти у меня стоит сити-гид и автоспутник.
Обмен не состоялся, по прежнему в продаже, отправлять куда-то хз столько времени нет. Если кто желает могу поменять на Самсунг дуос (ток шоб не убитый) Дешевле 4000 нет мне смысла продавать иначе я не куплю самый дишовый дуос, значит будет пылицо дома.