Есть ли у нас владельцы А2 ??? Расскажите про сие создание, плюсы минусы, таже про движки - что лучше дизель или бензин, как у них автоматы ??
У жены такой - Audi A2 1.6 FSi с панорамной крышей. Такая машина любит хорошую дорогу. Плюс большой что удобная посадка( высокая).
Ну вроде как описал суть... Расскажите про свою историю экслуатации... Я тоже хочу взять жене... С дизелем решил не брать, до этого на бензине ездила, как зальет туда 92-го... еще и соляру хорошую у нас не сыскать... Выбор между 1.4 и 1.6 бензин на МКПП. Я на таких движках не ездил и с проблемой ремонта (тьфу-тьфу) не сталкивался. Может кто-нибудь расскажет какой лучше взять ???
если не путаю, там кузов алюминий как на А8. ремонт кузовной если что представляете сколько денег ? уж лучше А3 поискать
Если думать про ремонт, то уж лучше на троллейбусе... ))) я ей свою не боюсь доверять, а это никак не меньше ремонт, чем этого люминя...)))
а ты посмотрел что кузов не а6 совсем ?? железяки ограничены... конечно в столице можно и чОрта найти... хотя у меня и не было аварий, но перед покупкой машины я изучал стоимость з/ч... А вообще женщин тяжело понять в выборе машины. Зачастую нравится тока цвет... )))
А в чем смысл, брат ? (с) ты ж мужик !!! Поставь себя на место женщины, не нравится ??? Блин, уже сам смотрю - начинает нравится... 1.6 - 120л.с. попробывать надо на деле... )))
Высокая посадка при малых габаритах -это что мало? Очень удобно ,если приходится подвозить пожилых родственников . Среди Ауди нет таких машин . Ку3 еще не появился.
В том и проблема , что он выбирает под себя , а не для жены. 1.6 -110 л.с. FSI -очень редкий экземпляр.