Попытка №2. Первый раз скорость в пике была 60кб/с ftp://82.138.2.93 Anonymous 12mbps Сегодня залью фильмы. Заливаем incoming общими силами В пассивном режиме не пашет, только в Активном. Лекарство для IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно (листаем до середины) -> убираем галочку напротив "Использовать пассивный FTP протокол. Перезапускаем IE"
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. а что пишет ? пароль Я тестю из дома, работает. Сейчас даже качают. mail.vandergaaf.ru - это ты ?
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. не, не я да ни че не пишет - время ожидания исстекло - проверьте правильность пути и т.д., и. т.п.
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПАШЕТ. Через Total Commander работает
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. вот оно что http://forum.micmedia.ru/archive/index.php?t-5459.html щас исправлю
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. мне б твои проблемы :rzunimagu мне досталось 4 сервера SunFire X2200, 5 рабочих станций Ultra 20 под solaris 10, пытаюсь понять что это и как работает. с унихами дел вообще не имел никогда
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. Ща перезапустил, мануал почитал, написоно, что в пассивном режиме не пашет, только в Активном. Лекарство для IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно (листаем до середины) -> убираем галочку напротив "Использовать пассивный FTP протокол. Перезапускаем IE" летает.
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. о том, что сервер жаждит, а доступа нет. Хотя невозможно предусмотреть всё, но не в фтп же
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. тогда подскажи, как открыть пассивный режим (ведь в активном работает ?) в настройках роутера (который перед сервером стоит) открыты порты 2000-2010. Почему не работает ?
Ответ: ETKA + ELSA без гемора. Открываю свой FTP. скорость 18 кбит/сек. Выпел йаду и убил мадем апстену