EURO-2008 - ПОЕЗДКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alexela, 5 дек 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Как обещал, сообщаю цены на проживание бюджетное между Иннсбруком и Зальцбургом в классном горном городке Маерхофен. Там есть ж/д станция-удобно добираться из а/п Мюнхена и в Иннсбрук и Зальцбург, а также в городе: аквапарк, горные лыжи (в 30 минутах езды-классный ледник), велосипеды, куча ресторанов и баров при отелях и самих по себе...
    проживать я планирую в частном пансионе в номере с удобствами за 80 евро за двоих с завтраком в сутки.
    планирую исходя из расписания матчей ехать с 9-23/06 (чтоб 3 матча в группе и 1-2 четвертьфинала посетить)
    оплату австрийцы просят довольно срочно - до 20 декабря, поэтому не факт, что именно этот вариант получится - но что-то подобное другое буду там же брать...
    а/билеты на мюнхен - от 200 до 250 евро примерно в эти даты, оттуда планирую поездом до места
    билеты на матчи надо будет в рфс пытаться взять-там самые дешевые наверное будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА

Я тоже крепко раздумываю над вариантами!
    Но в автрии делать нечего когда сборная не играет, поэтому я остановил выбор на Италии (римини, анкона), там можно загорать, купаться и т.д. а на матчи ездить либо на поезде (5-6 часов) либо на машине (в прокат) 500 км те же 5-6 часов!
    вобщем по моим раскладкам примерно так получается в ойро:
    Билеты на фут 300
    Билеты на самолет 300-400
    Проживание 500-600
    на дорогу с учетом снятия машины (микроавтобус на 8 челов) где то 300 евро за 3 раза, правда я представляю сколько на нем ехать надо будет эти 500 км!!! На поезд билетов пока не узнавал, но знаю точно что ходят!
    Итого 1500 надо отдать и 1500 как минимум с собой!
    Считал все на 2 недели с 7 по 21 июня!!! :umnik: :rock:

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саша, Дизель который, за 5-6 часов не доедешь ты от Римини до Австрии, часов 8-9 бери, из Анконы еще +2 часа т.к. там дороги горные, туннели, пробки и.т.д.

300 Евро за 3 поездки - это ты тоже насмешил конечно, в Италии вообще очень скудный выбор в прокате машин из за того, что тачки угоняют часто. Микроавтобус там вам дорого встанет. Далее пребавляй бензин и платные дороги в Италии, т.к. если поедешь по бесплатной, то за сутки минимум выезжать надо. Кароче мне твоя эта идея кажеться бессмысленной абсолютно.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

80 Евро - вообще халява, надо брать :up:

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Есть сайт хороший Viamichelin.com (или как там Мишлен пишется) так вот, там считает от точки а до б со всеми расходами (платные дороги, бенз, и т.д) получается 100-150 евро+прокат машины Фиат Панорама (9 человек)-350, итого пусть будет даже 700-800 ойро за поездку! 3а 3 получатеся 2400! 2400 на 8 человек - 300 ойро!!! :beer:
    Без сомнения - этот вариант не очень, ибо ехать 10 часов, когда все остальные бухают, а ещё и обратно стока же не идеал, но чем не дорожное приключение? Круто блин!!! :rock: Вообщем я тоже прихожу к тому что поезда лучше, так что не самый плохой вариант! 3 дня загораешь, 1 день ездишь!
    Не знаешь скока стоить будет поезд Римини-Инсбурк? Туда обратно в 100 евро уложиться можно?
    Ты то сам собираешься?

6. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

мне кажется ребятки, что по хорошему сначала билетики бы взять))) а то гостиницу бронернем, а билетов не достанем....ну хотя можно будет съездить тупо отдохнуть)))) интересно, а на месте там билеты будут продаваться? ну типа в кассах как перед обычными матчами? или там для местных тоже все будет распределять местная федерация футбола?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

так взял 10 номеров - давайте присоединяйтесь :hi:

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я поеду в австрию либо на машине, либо на автобусе посольском, который ездит каждую неделю...вот с проживанием еще не решил - может быть в посольстве...

9. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

Саш, напиши по деньгам когда и сколько сдавать надо будет!!! за номера как я понимаю вот уже надо скинуть? ты на какой срок номера взял уже? а за билеты когда? ты писал 200 - 250 евро это в оба конца?

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я номера 4 возьму думаю, ща с товарищами пообщаюсь, определимся. :hi:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, не верь Виамишелин, они пишут примерное время в пути, в реале это время гораздо больше. Поверь лучше мне, я всю Европу кроме скандинавии изъездил. ;) Италия и Австрия - это не Германия, где можно быстро ездить и все автобаны посматриваюся на 100%, север Италии это горы, Австрия тоже самое + там много фур очень, серпантины, туннели, там быстро не поедешь + в Прбку можно встать в лютую. Я как-то ехал из Милана в Монако, тоже думал близко, на самом деле ехал всю ночь и устал так, что лучше бы поехал на поезде. От Римини реально далековато, от Анконы еще дольше на 150 км. и чем вам вообще далось это Римини, море там грязное, в самом Римини делать нечего, одни наши, жить лучше около Римини, в Пезаро, Католика или Габиче Маре. В Анконе имхо еще больше нечего делать. Я бы точно не подписался ехать на авто на футбол и обратно, а так смотрите сами. ;)
    Я скорее всего из Германии на машине поеду, но там фигня ехать до Австрии. ;)

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Если на поезде то ваще пофиг откуда ездить, главное доехать!
    Я и говорю что прихожу к мнению что поезд оптимальней, чем авто, но авто романтичней и веселей!!
    Просто хочу совместить приятное с полезным - позырить футбик и отдохнуть! :umnik:
    Вобщем буду усиленно думать! :beer:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В машине ты точно не отдахнешь ;) Поезд на самом деле лучше + в Италии класные поезда.
    Чем кстати по твоему авто романтичнее и веселее? :D

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

за проживание до 14 декабря просят половину
    билеты-да, в оба конца

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Флаг Хорватии берем с собой? :D :D :D

16. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

3 года назад был в Австрии! Прилетал в Мюнхен, в Австрии жил в г.Дорнбирн (200 км от Инсбрука), ещё хороший город Брегенц (около 100 км от Дорнбирна и 300 от Инсбрука)! Дороги в Италии платные и не дешёвые. На машине там стабильно 1 час = 100 км! Брал на прокат Фиат, максимум 140 он ехал, жрал 8 л/100 км! В этих городах тоже можно отдохнуть (это в ответ на Италию), есть большое озеро (по-моему Брегенцкое), а Инсбрук вообще очень красивый город, его и без футбола стоит посетить (это если с билетами облом)! Вообщем я пока думаю!

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Италии Саша дешевые дороги, даже очень, ты во Франции видимо не ездил :hi: ;)

1 час = 100 км - можно, но не везде, есть автострады, А14 напрмер, по ней и больше можно топить, т.к. она прямая и идет вдоль побережья, по другим основным дорогам, напрмер А1 и А3 которые идет через горы с кучей тоннелей и поворотов и которые соединяют юг и север Италии + остальную Европу, там это уже маловероятно. Я из Болонии до Флоренции тащился по А3 - очень загруженная дорога. В Италии кстати 130 км/ч ограничение :very_cool:

з.ы. Поехали ;) компания думаю веселая соберется :very_cool:

18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

задумка хорошая,но по хорошему объединить наш и их флаг в один)))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тем, кто следующим летом планирует поехать в Австрию и Швейцарию на чемпионат Европы по футболу, потребуется специальная виза, информирует РИА "Новости".
    Сотрудник австрийского представительства по туризму в России и странах СНГ Геральд Бем рассказал, что такая виза вступит в силу весной 2008 года. "Евровиза - особый вид шенгенской визы, которая будет работать только для людей, приехавших на чемпионат Европы. Турист, который запрашивает такую визу, должен доказать, что он едет на Euro-2008. Это может быть билет на матч или сертификат о его получении. Получивший евровизу может свободно и беспрепятственно перемещаться по двум странам - Австрии и Швейцарии. Обычная шенгенская виза не дает туристу такой возможности", - отметил Бем. Он также добавил, что евровиза будет выдаваться только в консульстве Австрии.

:cry2: :cry2: :cry2:
    Я так и думал.

20. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

а это так страшно??? а обычную визу получить нельзя? или при входе на стадион будут визу просить показать??? разницы не почувствовал :shock: