Как обещал, сообщаю цены на проживание бюджетное между Иннсбруком и Зальцбургом в классном горном городке Маерхофен. Там есть ж/д станция-удобно добираться из а/п Мюнхена и в Иннсбрук и Зальцбург, а также в городе: аквапарк, горные лыжи (в 30 минутах езды-классный ледник), велосипеды, куча ресторанов и баров при отелях и самих по себе... проживать я планирую в частном пансионе в номере с удобствами за 80 евро за двоих с завтраком в сутки. планирую исходя из расписания матчей ехать с 9-23/06 (чтоб 3 матча в группе и 1-2 четвертьфинала посетить) оплату австрийцы просят довольно срочно - до 20 декабря, поэтому не факт, что именно этот вариант получится - но что-то подобное другое буду там же брать... а/билеты на мюнхен - от 200 до 250 евро примерно в эти даты, оттуда планирую поездом до места билеты на матчи надо будет в рфс пытаться взять-там самые дешевые наверное будут.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Я тоже крепко раздумываю над вариантами! Но в автрии делать нечего когда сборная не играет, поэтому я остановил выбор на Италии (римини, анкона), там можно загорать, купаться и т.д. а на матчи ездить либо на поезде (5-6 часов) либо на машине (в прокат) 500 км те же 5-6 часов! вобщем по моим раскладкам примерно так получается в ойро: Билеты на фут 300 Билеты на самолет 300-400 Проживание 500-600 на дорогу с учетом снятия машины (микроавтобус на 8 челов) где то 300 евро за 3 раза, правда я представляю сколько на нем ехать надо будет эти 500 км!!! На поезд билетов пока не узнавал, но знаю точно что ходят! Итого 1500 надо отдать и 1500 как минимум с собой! Считал все на 2 недели с 7 по 21 июня!!!
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Саша, Дизель который, за 5-6 часов не доедешь ты от Римини до Австрии, часов 8-9 бери, из Анконы еще +2 часа т.к. там дороги горные, туннели, пробки и.т.д. 300 Евро за 3 поездки - это ты тоже насмешил конечно, в Италии вообще очень скудный выбор в прокате машин из за того, что тачки угоняют часто. Микроавтобус там вам дорого встанет. Далее пребавляй бензин и платные дороги в Италии, т.к. если поедешь по бесплатной, то за сутки минимум выезжать надо. Кароче мне твоя эта идея кажеться бессмысленной абсолютно.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Есть сайт хороший Viamichelin.com (или как там Мишлен пишется) так вот, там считает от точки а до б со всеми расходами (платные дороги, бенз, и т.д) получается 100-150 евро+прокат машины Фиат Панорама (9 человек)-350, итого пусть будет даже 700-800 ойро за поездку! 3а 3 получатеся 2400! 2400 на 8 человек - 300 ойро!!! Без сомнения - этот вариант не очень, ибо ехать 10 часов, когда все остальные бухают, а ещё и обратно стока же не идеал, но чем не дорожное приключение? Круто блин!!! Вообщем я тоже прихожу к тому что поезда лучше, так что не самый плохой вариант! 3 дня загораешь, 1 день ездишь! Не знаешь скока стоить будет поезд Римини-Инсбурк? Туда обратно в 100 евро уложиться можно? Ты то сам собираешься?
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА мне кажется ребятки, что по хорошему сначала билетики бы взять))) а то гостиницу бронернем, а билетов не достанем....ну хотя можно будет съездить тупо отдохнуть)))) интересно, а на месте там билеты будут продаваться? ну типа в кассах как перед обычными матчами? или там для местных тоже все будет распределять местная федерация футбола?
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА я поеду в австрию либо на машине, либо на автобусе посольском, который ездит каждую неделю...вот с проживанием еще не решил - может быть в посольстве...
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Саш, напиши по деньгам когда и сколько сдавать надо будет!!! за номера как я понимаю вот уже надо скинуть? ты на какой срок номера взял уже? а за билеты когда? ты писал 200 - 250 евро это в оба конца?
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Саш, не верь Виамишелин, они пишут примерное время в пути, в реале это время гораздо больше. Поверь лучше мне, я всю Европу кроме скандинавии изъездил. Италия и Австрия - это не Германия, где можно быстро ездить и все автобаны посматриваюся на 100%, север Италии это горы, Австрия тоже самое + там много фур очень, серпантины, туннели, там быстро не поедешь + в Прбку можно встать в лютую. Я как-то ехал из Милана в Монако, тоже думал близко, на самом деле ехал всю ночь и устал так, что лучше бы поехал на поезде. От Римини реально далековато, от Анконы еще дольше на 150 км. и чем вам вообще далось это Римини, море там грязное, в самом Римини делать нечего, одни наши, жить лучше около Римини, в Пезаро, Католика или Габиче Маре. В Анконе имхо еще больше нечего делать. Я бы точно не подписался ехать на авто на футбол и обратно, а так смотрите сами. Я скорее всего из Германии на машине поеду, но там фигня ехать до Австрии.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Если на поезде то ваще пофиг откуда ездить, главное доехать! Я и говорю что прихожу к мнению что поезд оптимальней, чем авто, но авто романтичней и веселей!! Просто хочу совместить приятное с полезным - позырить футбик и отдохнуть! Вобщем буду усиленно думать!
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА В машине ты точно не отдахнешь Поезд на самом деле лучше + в Италии класные поезда. Чем кстати по твоему авто романтичнее и веселее?
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА 3 года назад был в Австрии! Прилетал в Мюнхен, в Австрии жил в г.Дорнбирн (200 км от Инсбрука), ещё хороший город Брегенц (около 100 км от Дорнбирна и 300 от Инсбрука)! Дороги в Италии платные и не дешёвые. На машине там стабильно 1 час = 100 км! Брал на прокат Фиат, максимум 140 он ехал, жрал 8 л/100 км! В этих городах тоже можно отдохнуть (это в ответ на Италию), есть большое озеро (по-моему Брегенцкое), а Инсбрук вообще очень красивый город, его и без футбола стоит посетить (это если с билетами облом)! Вообщем я пока думаю!
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА В Италии Саша дешевые дороги, даже очень, ты во Франции видимо не ездил 1 час = 100 км - можно, но не везде, есть автострады, А14 напрмер, по ней и больше можно топить, т.к. она прямая и идет вдоль побережья, по другим основным дорогам, напрмер А1 и А3 которые идет через горы с кучей тоннелей и поворотов и которые соединяют юг и север Италии + остальную Европу, там это уже маловероятно. Я из Болонии до Флоренции тащился по А3 - очень загруженная дорога. В Италии кстати 130 км/ч ограничение :very_cool: з.ы. Поехали компания думаю веселая соберется :very_cool:
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Тем, кто следующим летом планирует поехать в Австрию и Швейцарию на чемпионат Европы по футболу, потребуется специальная виза, информирует РИА "Новости". Сотрудник австрийского представительства по туризму в России и странах СНГ Геральд Бем рассказал, что такая виза вступит в силу весной 2008 года. "Евровиза - особый вид шенгенской визы, которая будет работать только для людей, приехавших на чемпионат Европы. Турист, который запрашивает такую визу, должен доказать, что он едет на Euro-2008. Это может быть билет на матч или сертификат о его получении. Получивший евровизу может свободно и беспрепятственно перемещаться по двум странам - Австрии и Швейцарии. Обычная шенгенская виза не дает туристу такой возможности", - отметил Бем. Он также добавил, что евровиза будет выдаваться только в консульстве Австрии. :cry2: :cry2: :cry2: Я так и думал.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА а это так страшно??? а обычную визу получить нельзя? или при входе на стадион будут визу просить показать??? разницы не почувствовал