Ответ: EURO 2008 СУПЕР!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!! :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: EURO 2008 Народ, я вот чё подметил: В красной -Шведов раскатали, в белой - Голанцев.......по идее след. матч в синей(против Испанцев?).
Ответ: EURO 2008 ГУС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! показал, вот что значит профессионал!!!! РЕБЯТА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 "Бендер, ты сам должен принимать решения! Это отличает людей... и роботов от животных... и от животных-роботов.." "Ты гонишь, Фрай!"
Ответ: EURO 2008 Мля,парни,это сон?????????????? я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ДО СИХ ПОР.... КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ПОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забираю все свои нехорошие слова назад...
Ответ: EURO 2008 Мы в полуфинале............. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 надо на полуфинал собираться !!!! если кто знает как это все порешать пишите- надо наших поддержать !!!!!
Ответ: EURO 2008 Только что домой зашёл.В городе нереальная движуха!!!!!!!!!!!!!!!! Как же победа сближает людей!!!
Ответ: EURO 2008 воооот эээттооо быыылооо крууутоо !!!! какая красотища РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!! УРААА !!! :[:]||||||
Ответ: EURO 2008 Мы только что врнулись из цента Мск... Это что-то... За 40 лет жизни я такого не видел никогда! Эйфория, единение, праздник! С ПОБЕДОЙ всех!
Ответ: EURO 2008 ДА! ДА! ДА!!! Но не зря говорят, что аппетит приходит во время еды...Теперь ничего, кроме кубка Европы уже не хочется!!!
Ответ: EURO 2008 из комментария к матчу "Куйт ут.Куйт ам Куйт Вам!" "пора нам, братья, и на Достоевского Замахнуться.на Федора Михайловича" (с)