Ответ: EURO 2008 игра с голландцами приятно удивила... павлюченко как всегда, очень порадовал Аршавин
Ответ: EURO 2008 Мне думается, что лучше быть чуть более корректным, выражая своё несогласие с тем, или иным мнением.
Ответ: EURO 2008 сегодня по телеку болельщики Испании говорили что они "снова русских обыграют". Ё моё, как же сейчас особенно хочется чтобы наши им надрали задницу..а? и утерли розовые сопли. верил, верю и буду верить в команду!
Ответ: EURO 2008 не хотел никого обидеть... просто выражение такое... кто что думает про предстоящий матч с Испанцами? Мне кажется что поражение от них в груповом матче должно стать хорошей мотивацией...
Ответ: EURO 2008 Должно. Но раз проиграмши- осадочек останется... Будем "болеть". В любом случае, даже если и проиграют- не упрекну. Хотелось бы, правда, в этом случае, чтоб счёт был менее неприличным..
Ответ: EURO 2008 по идее Колодину он красную дать должен был, из-за опасной игре, не важно оффсайт или нет...так что это еще нашим повезло
Ответ: EURO 2008 Успокойте мятущуюся душу - денег в стабфонде/газпроме хватит? В финале удалят вратаря наших визави?)
Ответ: EURO 2008 это первая игра чемпионата кот. иа не досмотрел...посмотрев 90 мин, пошел спать, поняв, что забивать сегодня никто не собираеца, разве только с пенок после 120мин...
Ответ: EURO 2008 А может быть то камарад Хандо прав . Эмоции после поездки улеглись немного , но вот что интересно , после второго гола ( играть было ещё ой как много) сидящие рядом голландские фаны дружно свалили . Я ещё удивился про себя . Потом вели себя как то вяло весь матч . Я был в Голландии на футболе и как они болеют знаю . Конечно гордость за то , что перекричали такую толпу , прёт со всех щелей , но ... может им больше известно ? Понятно , что спортом там не пахнет уже лет так ....цать . Примеров предостаточно . И если в годы противостояния разных политических систем , это была политика , то сейчас деньги . ФИФА и УЕФА не благотворительные организации . Но на стадио я об этом вааще не думал . Учитывая , что с хлебом вроде разобрались , теперь народ стал получать ЗРЕЛИЩЕ
Ответ: EURO 2008 Люди, которые о таких вещах ЗНАЮТ не живут в МурмАнске, и тем более, не ездят на короллах. Так что свои суждения - при себе. Тем более, что в 4-й 1/4 ставки должны были быть на Гишпанию.
Ответ: EURO 2008 Это историческая победа. Европа содрогнулась Холландцы были явно напуганыТак держать!!!!! Вернули должок за евро-88Колодин-наш Куман(какие штрафные, а удары), Анюков(лучший правый защитник чемионата по версии английских сми)-это круче чем Райкаард, Аршавин-Русский Гуллит, а Павлюченко Ван Бастен!!!!!хотя ему прибавлять надо, реализация хромает... Это ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА!!! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!! Русские-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответ: EURO 2008 Как раз важно . Если голы отменяют из за офсайда , почему нарушение должно фиксироватся ? С противоположнпй трибуны видно было не очень . Момент нарушения видели , а как и что .... бинокль нужен . Вот когда Жиркова сбивали , это прям под нами было , могу 200‰ говорить .
Ответ: EURO 2008 это другой случай, не надо все смешивать. Судья скорее сам запутался, что он хотел...если он игру Колодина как опасную игру (а он был именно факт) квалифицирует, то он обязан ему был дать "желтую + красную", не смотря на выход мяча за поле, а так получаеца Колодин ничего и не нарушил...кароче судья в плюс к нам запутался. повезло.
Ответ: EURO 2008 ... с новым президентом России фартит... интересно почему? может просто совпадение? хотя я в них не верю