Всем привет! Я ничего не продаю) Просто хочу поделиться впечатлением от покупки коврика в багажник своей А6. Может кому-то пригодится. Мне делали на заказ, т.к. на мою машину в багажник еще не делали ковры. Процесс простой- подъехал, при мне измерили багажник, сделали шаблон из бумаги, потом по шаблону вырезали материал, сделали окантовку с петелькой и всё готово. На всё ушло примерно 40 минут. Качество материала отличное(мягкий, не крошится), лежит коврик идеально, смотрится солидно) Остался очень доволен Не знаю, можно здесь оставлять ссылку на контору где делал Это в Питере, если, что подскажу где делал. (сразу скажу, я к ним не имею никакого отношения. Просто я очень доволен результатом). Говорят, будут рады видеть у себя Ауди Клуб По цене вышло 2100руб.
Согласен. Но вот когда встает вопрос покупки начинаются сложности)) у кого материал лучше, у кого лекало лучше подходят и т.д. У меня друг заказал себе коврики в салон через один всем известный интернет сайт. Приехали кривые, из дубового материала(через несколько месяцев водительский коврик просто рассыпАлся на мойке). А тут "чёткий" вариант Поэтому решил поделиться с одноклубниками. Пользоваться этой информацией или нет, каждый сам для себя пускай решает.
Мне так кажется))) т.к. у меня материал гибкий и эластичный, а у друга коврики были намного жестче, которые со временем стали вообще деревянными.