EVA коврик в багажник

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ГераМ., 1 июн 2020.

1. ГераМ.

ГераМ. Новичок

17 мар 2020
    45
    Санкт-Петербург
    A6 (C6 рест) 2.0TFSI (BPJ)
    Всем привет!
    Я ничего не продаю) Просто хочу поделиться впечатлением от покупки коврика в багажник своей А6. Может кому-то пригодится.
    Мне делали на заказ, т.к. на мою машину в багажник еще не делали ковры. Процесс простой- подъехал, при мне измерили багажник, сделали шаблон из бумаги, потом по шаблону вырезали материал, сделали окантовку с петелькой и всё готово. На всё ушло примерно 40 минут.
    Качество материала отличное(мягкий, не крошится), лежит коврик идеально, смотрится солидно)
    Остался очень доволен:thumbs_up:
    Не знаю, можно здесь оставлять ссылку на контору где делал:shock:
    Это в Питере, если, что подскажу где делал. (сразу скажу, я к ним не имею никакого отношения. Просто я очень доволен результатом). Говорят, будут рады видеть у себя Ауди Клуб:hi:
    По цене вышло 2100руб.

20200530_162734[1].jpg 20200530_162548[1].jpg 20200530_162640[1].jpg 20200530_162701[1].jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да их уже все делают
    не новость далеко

3. ГераМ.

ГераМ. Новичок

17 мар 2020
    45
    Санкт-Петербург
    Согласен. Но вот когда встает вопрос покупки начинаются сложности)) у кого материал лучше, у кого лекало лучше подходят и т.д. У меня друг заказал себе коврики в салон через один всем известный интернет сайт. Приехали кривые, из дубового материала(через несколько месяцев водительский коврик просто рассыпАлся на мойке).
    А тут "чёткий" вариант :rock: Поэтому решил поделиться с одноклубниками.
    Пользоваться этой информацией или нет, каждый сам для себя пускай решает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Откуда знаете что так же не расыпется?)

5. ГераМ.

ГераМ. Новичок

17 мар 2020
    45
    Санкт-Петербург
    Мне так кажется))) т.к. у меня материал гибкий и эластичный, а у друга коврики были намного жестче, которые со временем стали вообще деревянными.