Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Бывшего капитана сборной России по футболу Виктора Онопко не пустили в Македонию из-за отсутствия визы. Во вторник Онопко по приглашению Российского футбольного союза (РФС) прилетел в Скопье, чтобы посетить матч между сборными Македонии и России. Однако македонские пограничники не пустили его в страну, поскольку в российском паспорте Онопко не оказалось македонской визы, и он был вынужден вернуться в Испанию, где сейчас проживает, сообщает РИА "Новости".
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. по слухам, у нас в сборной по клубной принадлежности расколы пошли..... хорошо бы, чтоб я ошибся..
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. надо будет на футболки обратить внимание... я команды российские тока по футболкам отличаю :very_cool:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. много народу будет в красном... вот полосочки какого цета будут???
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну тут все просто вычисляецца: если галопом понесуцца - значит кони, если свиньей в атаку пойдут - значит мясо, если перед самым выходом на поле тренера снимут - значит паровозы ну а если во всем будут подозревать "руку скопье" - значит бомжи...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Молоток Аршавин ну и остальные тоже, по моему стал прослеживаться командный дух
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я думал, Македония умеет играть в футбол, а они почти как наши, чуть похуже :rotate:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ...и тем немение наши в сврю копилочку положили очечков несколько,что не может не радовать.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ЕВРО 2008. Отборочные матчи. 15 ноября, среда. Бельгия - Польша - 0:1 Португалия - Казахстан - 3:0 Финляндия - Армения - 1:0 Кипр - Германия - 1:1:rzunimagu Ирландия - Сан-Марино - 5:0 Израиль - Хорватия - 3:4 Македония - Россия - 0:2
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. согласен! желание победить было ощутимо... Титов только чёт потерялся вчера... видимо не его темп... Семшов и Колодин справились, я чёт думал накуралесят... атака была даже выделять никого не хочу Хидинка с ДР!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. нормально вчера играли особенно минут 60, потом подсели результатом доволен как македония сыграла ничью с Англией не понимаю, наверное так же как Армейцы с Арсеналом
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. в споре 2х грандов футболе, тяжелейшую победу одержала РФ кипр - германия, кипр был чуток сильнее даже по игре (1 гол по ошибке судьи им не защитали), у немцев тоже воз-ти были, но самоотверженно киприоты защищались..кароче ничья справедливый рез-ат
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я вообще непонимаю что Титов делает в сборной 2 100%х момента засрал
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. давайте его уберем, в чем проблема-то? Лоськова поставим, Дим? :very_cool: по Евроспорту обзор товарищеской игры Голландия - Англия показали. Так вот, там Стивен Джеррард (великий Стиви Джи) не реализовал два стопроцентных момента. Джерарда тоже на лавку посадим. И Анри посадим, который армейцам стопроцентники не забивал :rzunimagu :rzunimagu Егор конечно не очень удачно сыграл, это да.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Голландия - Англия вчера смотрел в прямом эфире :very_cool: там Голландцы давили Англичан, момент со Стиви видел только один, т.к. несначала включил, но там воротчик - Титов ИМХО свое отиграл, как может быть и Лоськов, хотя очень может быть, что Лось сиграл бы и лучше. И ненадо все мои каменты переводить в адрес ФКЛМ
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Российский футбольный союз направит жалобу в штаб-квартиру Союза европейских футбольных ассоциаций на действия полиции в столице Македонии в рамках матча отборочного турнира чемпионата Европы-2008, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, «мы считаем, что виновниками столкновения российских болельщиков и полицейских, которое произошло на трибуне стадиона, стали местные силы правопорядка». «В то же время РФС благодарит всех, кто не остался равнодушным к этому матчу, - подчеркнул пресс-атташе. – Отдельное спасибо тем, кто прилетел в Скопье поболеть за нашу сборную и внес личный вклад в ее успех. В будущем году мы также рассчитываем на неистовую поддержку, но просим любителей футбола не поддаваться на провокации, подобные тем, что произошли в Скопье. «Двенадцатому игроку» нашей национальной команды не стоит забывать, что метание кресел, использование пиротехники и конфликты с полицией – не лучший способ помочь сборной страны». Как признался президент РФС Виталий Мутко, для гостей было полной неожиданностью «излишне агрессивное поведение ОМОНа», который плотным кольцом окружил «российский» сектор на трибуне, затем несколько раз врывался в него. После матча были задержаны 27 болельщиков из России, позже 13 были отпущены, но шестеро арестованы. Четверым жителям Санкт-Петербурга и двум москвичам грозят штрафы до 100 евро и выдворение из Македонии. Решение Административного суда должно быть принято сегодня во второй половине дня. «Медицинское освидетельствование зафиксировало отсутствие алкоголя в крови у всех шестерых «фанатов», что занесено в протоколы, - отметил советник посольства РФ Виктор Парминский. - Состояние болельщиков нормальное, если не считать некоторую «помятость», что, наверное, вполне естественно после прямых контактов с ОМОНом».
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. 8 человек арестовали, сеня был суд, заплатили по 200 долларей и уехали домой...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Мне тоже Титов не понравился! Видно было старался, делал все что мог, но уже не тот он! По моему скромному мнению лучшеб Алдонина поставили на место Семшова а Семша на место самого Тита! Братаны тоже прикольные черти, у них один настрой - залупить мяч подальше! к ним мяч, вокруг никого, они лупят, причем получается свеча! А вообще молодцы все конечно, сыграли хорошо! Ни к кому претензий нету... а Титов уже не тот, как и Лоськов, как и Радимов!