"Право проведения Euro-2012 получили Польша и Украина В здании мэрии Кардиффа на заседании Исполнительного комитета УЕФА состоялись выборы организаторов Euro-2012. Право проведения чемпионата Европы получили Польша и Украина. По итогам выборов они опередили Италию и совместную заявку Хорватии и Венгрии." Вот так вот, страна где на лидера чемпионата приходит по 3-5 тыс. зрителей получает ЧЕ Ржунгемогу :rzunimagu
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Упс, опередил, удалил, а зря так "ржунемогу" к 2012 мож и наладится с посещаимостью :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Сводка новостных агентств 2012 года: В честь открытия чемпионата Европы по футболу президент Украины .......... распустил раду в 169 раз, в следствии чего у сборной Голландии была похищена вся форма, включая оранжевые трусы и публика в срочном порядке ломанулась со стадиона на Майдан
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Хорошо не в Грузии.....:rzunimagu ,а епть у них Евровидение наверно будет!
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Чему завидовать, на Украине нет нормальных стадионов это раз, гостиниц нормальных это два, и я очень сильно сомневаюсь, что все эт о построят к нужному времени.
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Да всё есть, просто ни кому пока не показывают :rzunimagu :rzunimagu сюрпрайз
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Дим как тебе этот за $250 млн: http://www.terrikon.dn.ua/posts/16 и сёдня подписан указ о строительстве аналогичного в Киеве - около 300 млн евров нормальных нет ни где:very_cool: , было бы бобло, ссылки кидать не буду, но поверь даж не сомневайся Евровидение тож по-началу напугало, и вродь достойно прошло, так что побольше оптимизма
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии главное не количество, а качество... на наш много ходят (наверно, т.к. предположение), а уровень как был мухосранск вс. свистнив#уйск, так и остался
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии 2 Pashtet Паш - это пока что нереализованные проэкты, у нас таких стадионов на подходе 3 шт + уже имеющийся Локо и Раменское
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Сохраню твой пост, на память У нас (да и не токо) же как: пока петух не клюнет.......(с). Тут ещё же и с поляндией в одной упряжке,,,,,,,,,думаю будет всё достойно, а как те стадион в Донецке "5*****"?
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Канеш суперский, да я не хочу ни чего сказать - там, тут хуже- там, тут лучше, просто будем готовиться к мероприятию и с четью и достоинством хотим провести его, а критики канеш найдутся :very_cool:
Ответ: Евро-2012 пройдет в Хохляндии Вот союзники выложили проекты будующих стадионов Украины и Польши. http://www.sport.pl/sport/5,68565,4038363.html?i=11 p.s. Кнопки навигации Poprzednie и Następne - это предыдущий и следующий Вот Львов