с 1 января разрешен ввоз только автомобилей, отвечающих евро-3. Когда покупал свой спортбек, с удивлением обнаружил, что у него класс экологичности - ЕВРО-2. (У меня на хонде цивике был евро-4). А еще какие моторы АУДИ возит под ЕВРО-2? Т.е., чего мы потеряем?
Ответ: ЕВРО-3 ничего мы у которых уже есть авто не потеряем скорее что то преобретем - чистый воздух, например и повышение цен на подержаные авто а перегонщики не сомгут ввозить авто японского и амм пр-ва старше 2005 года и немецкого 2003 года. те машин старых попросту станет совсем невозможно ввозить, а при этом те, кого можно ввозить будут таможиться как новые..
Ответ: ЕВРО-3 они бы лучше запретили производство отечественного хлама ниже евро-3. куда бы толку больше было.
Ответ: ЕВРО-3 Когда учился, у нас целый курс лекций был посвещен "Евро". Вообщем, после Евро-2 уже ничего существенно не меняется в экологии. А эффект от Евро-4 и Евро-5 вообще мизерный
Ответ: ЕВРО-3 По телику сказали особенно сложно теперь будет ввозить машины из США, тут я совсем запутался, ведь в США более жёсткие экологические требования, должно быть наоборот
Ответ: ЕВРО-3 у них это регионально. в калифорнии самые самые...остальные вариируют. подробностий на сколько и как, не знаю.
Ответ: ЕВРО-3 Мой мотор (2,0 FSi) выпускался в 4 модификациях (2 - Евро-2, 2 - ЕВРО-4). Все эти моторы официально поставлялись в РФ. На спортбеках встречал только мотор Евро-2. на пассатах - все. Моторы под евро-4 рекомендуют заправлдять только 98 и у них проблемы с зимним запуском
Ответ: ЕВРО-3 ALT - евро 4, бензин 95. его предок 1.8 Адр с 97г еще в С4 кузове евро-3...2.0 Фси с 2002 г на евро-2? фантастика полная, имхо. либо это какая-то спец карбюраторная версия для гольфов с кольцами
Ответ: ЕВРО-3 Ну не знаю, две лямбды(до и после катализатора) это признак ЕВРО-4.ЕВРО-2,да и три тоже с одним ЛЗ.(можно ВИН глянуть?для самообразования)
Ответ: ЕВРО-3 Да,уж,действительно ЕВРО-2 OGU-emissions concept EU2 as of MY 01...сколько лет живи,столько лет учись......
Ответ: ЕВРО-3 В таможне есть какая-то своя бумажка которая всех под одну гребенку равняет только по году!!! У меня в брифе было четко написано ЕВРО-3 и еще были бумажки от туда с этой машиной тоже ЕВРО-3 написано! А в ПТС они написали ЕВРО-2!
Ответ: ЕВРО-3 Теперь этого не будет, будут делать экспертизу на таможне и писать заключение о соответствии машины евро-3, вот с этим заключением и будут мутить покупатели и таможенники как мне кажется. Я думаю магарыч тут будет не большой. Хотя время покажет