1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Евро Авто! Кто работал с ними отпишитесь

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexey88, 31 май 2013.

1. Alexey88

Alexey88 Участник форума

11 апр 2013
    156
    A4B5 ADP 97г
    Приветсвую. Долго курил форум, нужной инфы не нашел. Так что если уже где-то была, прошу отнестись миролюбиво и с понимание:cool: В результате серьезной аварии и отсутсвия доноров в сибири, решил заказать всё в интернете.

собственно вопрос.

Нашел компанию Евроавто и цены приемлемы (после сибирских то), но смущают их мутные способы оплаты. Подскажите, может кто работал с нимим, стоит ли связываться с этой компанией?

2. Bullet13983

Bullet13983 Участник форума

3 авг 2013
    105
    A5/10 г. 2.0 tfsi
    Покупал у них распредвал бу с доставкой в Москву.
    Все прислали,состояние отличное. Даже в сборе с кронштейном и клапаном. По моему мнению контора заслуживает внимания.

3. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    А я как-то заходил по рекомендации знакомого на их сайт,так цены на запчасти для машины что в моем профиле мне показались неадекватными.То же самое я могу купить за такую же сумму денег и у себя в городе да еще и выберу состояние,а там на ц4 торгуют каким-то барахлом+еще цена доставки.Вобщем конкретно для себя плюсов не узрел,хотя для ситуации с запчастями на немок в сибири может и удобоваримо.

4. Bullet13983

Bullet13983 Участник форума

3 авг 2013
    105
    A5/10 г. 2.0 tfsi
    #4 Bullet13983, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    Ну я например нигде больше просто даже не нашел вал.везде голова а сборе!!!! И запчасти похоже с европейских авто(чисто мое мнение), вал был в отличном состоянии,масло без сгустков,без нагара,зубья шестерни как новые Еще плюс-дали неделю после полученич на возврат!

5. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    Да я собственно немного о другом:у тебя-то машинка мягко говоря посвежее чем у топикстартера .Одно дело если у тебя машина за 1,5 млн. и ты на нее нашел запчасть и ценник за нее тебя устроил,а когда у человека авто за 300 тыс. и ему горбят цены как будто он олигарх и при этом эти цены за детали в состоянии для помойного ведра,а живого ничего у них на свой кузов я не нашел,да и откуда на старые машины они приволокут?Так что туда можно обратится тем у кого авто не старше 7 лет на которые возить не влом,на которые еще есть незадроченные детали .

6. Alexey88

Alexey88 Участник форума

11 апр 2013
    156
    A4B5 ADP 97г
    Ребята всем за ответы спасибо. Но тема увы устарела. Покупал у них запчасти на кузов, т.к. у нас в городе, вы правы цены - будто мой батя Абрамович или у меня уже сеть алкоядно - табачных салонов:shock: Покупал кузовщину на авторазбор.рф если кому-то будет интересно, в принципе вышло не многим дроже официалов, но вот не знаю как у вас, а унас с ценой каждая собак обмануть норовит (даже у официалов цена на заднее крыло изменилась с 22 т.р. с доставкой, до 11т.р. за 40 минут). В автостандарте хоть и бешанные цены, но гарантии, выбирал их т.к. решил что лучше 10 000 переплатить да спать спокойно что 40 000 не уеду куда-то на деревню к деду и буду высланны. Автостандартом остался доволен, чего не скажу о ценах на з/ч на эту старушку в Сибири:hot: