Евро намеренно обрушивают?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Странно, но за 2 месяца евро потеряло до 10% стоимости. Действительно ли намеренно обрушивают евро? Стоит ли ждать резкого скачка в середине-конце марта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в Греции как оказалось...
    ничего нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В британии тожы... ;-) Там даже женщины не красивые

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    если звёзды зажигают, значит это надо сорросу

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    стоит дилема сливать или оставить ойро? или переконвертить их в баки

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мож в бумаги какие .................. только вот в какие ?
    или в Австралийские доллары - у них пока положительная динамика за год.........

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Пару лет назад я прекратил судорожные метания и оставил все в рублях.
    Тут главное жАлезное спокойствие. Ну да , в кризис понервничал, зато теперь все практически вернулось на круги своя. А стал бы кидаться в евро/доллары и обратно - не факт, что хорошо было бы.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    +10000

Недавно тупо потратил их на смену машины. А все что было в рублях - оставил. Раньше хранил примерно равные части в рублях, долларах и евро.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://finance.rambler.ru/news/economics/64112902.html
    Банкам не нужны валютные вклады населения.
    Я вот только не пойму, если банки ожидают снижения курса валют по отношению к рублю, то им было бы выгодно набрать валютных депозитов и потом отдать, когда курс снизится (зашортить) Или банки ожидают снижения курса рубля (девальвации) и всячески отпугивают население от валютных вкладов, ведь отдавать надо будет уже дорогую валюту, за большее количество рублей.
    Какие мысли, господа? Сам сижу в долларах и Евро, но с каждым снижением корзины сидеть становиться все страшнее.

10. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    А я вот жду, когда евро до 30 деревянных упадёт)
    сразу прикуплю всего))

11. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ага... ))) Если за своими деньгами не следишь, то не суетись... Все профукаешь. Остальное отгрызет инфляция...
    Тот кто все таки соображает, сейчас неплохо себя чувствует даже с евро вкладом.

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот хад,а у меня з.п. у еуро,каждый день слушаю новости и грызу руль:mad:

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только что два спеца на РБК в один голос заявили, что Евро капец, к концу года не больше 35 руб. за единицу.:cry:

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
  15. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь интересно........