Европейские футбольные чемпионаты

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Falcon76, 11 мар 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..хоть уже сабжи и подходят к завершению, темку решил замутить для обсуждения...

Испания: Аргентинец Лионель Месси спас «Барселону» от поражения в очередном «Эль-Классико» против мадридского «Реала», сумев сделать хет-трик и свести матч к ничье - 3:3. В составе гостей дублем отметился голландец Руд Ван Нистелроэй.

Севилья-то в Испании уже первая!!! :rolleyes: :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Европейские футбольные чемпионаты

Смотрел вчера испанское "классико", это нечто :up: Барсе играла в меньшестве и не проиграла, Месси просто красавчег :up:

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня кстати было еще итальянское классико, Миланское дерби Интер - Милан, Интер выйграл 2-1.
    Так же еще смотрел сегодня Бавария - Вердер 1-1.

Севилья проиграла Настику, так что Барса опять первая :up:

4. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

:rolleyes: Тоже смотрел Барса-Реал , болею за Барсу , давно так не переживал , на 90 минуте когда забил Месси заорал так , что соседи испугались.:rolleyes: :eek: :eek:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов).

Как пишет английское издание The People, соглашение Криштиану Роналду будет действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к португальцу проявляли испанские "Реал" и "Барселона", но агенты полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих испанских командах возможна отставка главного тренера.

Общая сумма нового соглашения Криштиану Роналду с "МЮ" составит 30 миллионов фунтов стерлингов (58 миллионов долларов). При этом руководство клуба намерено продлить контракты с форвардом Уэйном Руни и защитником Рио Фердинандом. Их зарплаты будут сопоставимы с заработками португальца.

Криштиану Роналду, которому 5 февраля исполнилось 22 года, пришел в "Манчестер Юнайтед" летом 2003 года. Английские журналисты и эксперты уже сейчас говорят, что сезон-2006/07 стал лучшим в карьере полузащитника и называют его главным претендентом на звание лучшего игрока чемпионата английской премьер-лиги. "МЮ" лидирует в таблице первенства, опережая "Челси" на девять очков.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Футбольная ассоциация Англии разберет поведение наставника "Челси" Жозе Моуринью во время вчерашнего матча Кубка Англии против "Тоттенхэма" (3:3). Для этого будет заслушан арбитр встречи Майкл Райли. Главного тренера "синих" обвиняют в употреблении ненормативной лексики в адрес судьи по ходу поединка, передает ВВС.

Сам Моуринью отрицает, что оскор***л Райли. "Подобные слова я произношу 10 раз из 15 слов. Я говорю их по 50 раз за матч, по 50 - за тренировку. Не хочу защищаться. Но я эмоционален, но при этом воспитан, - сказал португалец. - Такие слова я адресую своим игрокам, сам себе, когда расстроен. Например в момент, когда мяч влетает в ворота".

Моуринью также заметил, что судейство Райли в последних матчах "Челси" оставляет желать лучшего. "По моему, он слишком много ошибается в ущерб нам. Это, конечно, не крупные недочеты, но все-таки, - заявил наставник чемпионов Англии. - Впрочем, Райли хороший арбитр. Надеюсь, в следующий раз, когда мы встретимся, все будет нормально".

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

7 человек госпитализированы и еще 34 были арестованы в результате драки болельщиков "Челси" и "Тоттенхэма", сообщает Reuters. Столкновение фанатов произошло после матча в одном из пабов западного Лондона. Участники потасовки использовали ножи, биты и хоккейные клюшки. По сведениям полиции, драка была запланирована.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....чет мне кажется, клюшками махать неудобно :-0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ВОТ КАК НАДО :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Ярославский «Шинник», проводящий подготовительный сбор в Испании, сыграл товарищеский матч против смешанного состава «Сельты». Подопечные Сергея Юрана добились убедительной победы, забив в ворота соперника три безответных мяча, сообщает официальный сайт клуба.

Товарищеский матч

«Сельта» (Испания) – «Шинник» (Ярославль, Россия) – 0:3

Голы: Монарев. Сонин. Романович.
    http://www.sovsport.ru/

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Аргентинский нападающий "Барселоны" Хавьер Савиола признался, что он вряд ли останется в каталонской команде на следующий сезон, сообщает SkySports. Напомним, что 27-летний форвард, который летом станет свободным агентом, до сих пор не получил предложения от руководства клуба по поводу подписания нового контракта.
    "Думаю, что мне будет сложно продолжить карьеру в "Барселоне". Я, конечно, хочу остаться, но клуб до сих пор не сделал мне предложения подписать новый контракт", - сказал Савиола.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард заявил, что он не намерен покидать клуб до окончания контракта, который истечет летом 2009 года, вопреки появившимся в прессе сообщениям. В интервью изданию El Periodico голландский специалист подчеркнул, что полностью сосредоточен на работе в каталонском клубе.

"Руководство "Барселоны" поверило в меня, оказало всемерную поддержку. Когда ты чувствуешь такое к себе отношение, то не можешь повернуться к людям спиной. Я не думаю о том, чтобы перейти в другую команду. Я полагаю, что должен отдать свой долг "Барселоне", - сказал тренер.

Напомним, что в феврале издание AS со ссылкой на "хорошо информированные источники" опубликовало материал о том, что Райкард по окончании нынешнего сезона покинет "Барселону" независимо от достигнутых результатов.

Под руководством голландца каталонский клуб выиграл два последних чемпионата Испании, а в прошлом году стал победителем Лиги чемпионов.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..уговорили что ли Райкарда? :)

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да куда ему идти то??? :nod:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

26-летний защитник "Ливерпуля" и сборной Норвегии Йон-Арне Риисе признан банкротом из-за неоплаченного долга в 70 000 фунтов стерлингов, сообщает Eurosport.

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот уж кто, а Райкард без работы точно не останется :hi: другое дело, что он всем сердцем с Барсой :very_cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес получил от новых владельцев клуба – Тома Хикса и Джорджа Жиллетта £40 млн на покупку новых игроков во время летнего трансферного окна.
    «Мы обсуждали различные идеи относительно нашего будущего. Мне видится, что это будущее для нас будет блистательным», – сказал Бенитес ВВС.
    В числе первых претендентов на покупку значатся Даниэль Алвес («Севилья»), Самуэль Это'О («Барселона») и Давид Вилья («Валенсия»).

17. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что главная звезда команда Роналдиньо останется в команде, передает «Евроспорт». Лапорта сказал, что в беседе с братом и агентом футболиста Роберто де Ассисом Морейра ему были даны гарантии того, что Роналдинью останется на «Ноу Камп» и продолжит свою карьеру в гранатово-синей футболке, поскольку сам того желает.

Напомним, что в последнее время появилась информация о том, что Роналдиньо хочет перебраться в Италию, а главным претендентом на бразильца назывался «Милан». В числе желающих заполучить Роналдиньо назывался и «Ювентус».

18. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Президент французского «Лиона» Жан-Мишель Оляс заявил о том, что бюджет клуба в будущем сезоне составит порядка 200 миллионов евро, сообщает «Евроспорт».

Такого результата «Лион» рассчитывает добиться, продав по окончании сезона двух или трех игроков. В их числе могут оказаться Флоран Малуда и Эрик Абидаль, которыми интересуются многие клубы из Англии, Франции и Испании. Также неясно будущее в клубе Грегори Купе, Жуниньо, Клаудио Касапы и Антони Ревейера, которые пока только ведут переговоры о новом контракте с клубом.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ууух, епть.... Севилья от Барсы - всего на 1 очко отстает.... :rolleyes:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

челси, опять же, подбирается к МЮ :hot: :hot: :hot:

Вест Хэм, смотрю, в очереди на вылет - жаалка :cry2: