на стоянке меня ударили в дверь составили этот самый протакол он согласен что виноват копия ему мне ориг на следующий день звоню в страховою говорят если он копию не даст то все проблемы мои он говорит что копию не даст и сам небудет отдавать.вопрос был-бы какой нибудь вариант что нибудь сделать дпс небыло возможности дождаться?
мне в Ресо сказали что если оформляется без ДПС, то виновник должен предоставить свой авто в свою страховую, а я свой - в свою! бред собачий! как я могу его заставить куда-то обращаться?! ему ж нах это не надо, по осаго все равно ничего не получит.. в общем ерунда - из за царапки на бампере пришлось ДПС ждать(((( потому что уроды у нас, даже скопировать не могут с Европы!
Не должен, а СК может попросить и если он не предоставит, то может отказать в выплате страхового возмещения (приостановить выплату, так правильнее). И СК та, куда подано заявление, а не разные.
а, ну то бишь в мою СК по прямому урегулированию? тогда смысл некий есть, но все равно это идиотизм - я буду бегать за виновником и упрашивать его чтобы он приехал туда, где у моей СК производится осмотр - на кой ляд мне это надо? я же в итоге крайний и окажусь, несмотря на то что потерпевший..
Если не хочешь ждать ГИБДД-готовься к такому повороту событий. К сожалению, потерпевший по ОСАГО обычно крайний.