Ответ: евросеть У тебя бы, Борис, отобрали столько фур с т/а, посмотрел бы я как ты стал поднимать свой бизнес. И второе, что ты хочешь от пацанов которые начинали с двух контейнеров на Митино
Ответ: евросеть по сабжу: а что, просто и конкретно дело пишет руководитель.... Разве это плохо? Про "пипец" понравилось (хорошая игра с логотипом)
Ответ: евросеть эт ты к чему ваще а? и к твоему сведению мы тащим всё в "белую" и гос-ву налоги платим по чеснаку так что нех трындеть вечером в Ассе
Ответ: евросеть То-то у вас столько телефонов "Временно отсутствует в продаже" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: евросеть а с биллайном у них были проблемы, больше на биллайн не выеб... На сколько я знаю, то они до сих пор биллайн официально не продают, через левые кАнторы только. А вообще не советую у них телефоны покупать...
Ответ: евросеть Дружище! : ) СОРИ! ) Протормозил! : ) Видимо нуно чайку попить! ты как? : ) у меня есть пуэр, и улунги : )