Евровидение 2015

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 апр 2015.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    надеюсь многие смотрят?

за кого болеть будете?

ну понятное дело за наших. в этом году Россию представляет Полина Гагарина.

я так послушал участников, и честно говоря очень румын понравился, песня классная. отдам свои голоса ему. (все равно за своих голосовать нельзя по правилам конкурса)

еще чехи неплохо, и голландия.

хохлы в этом году не выступают (гонор свой наверно показывают, или просто бабла нет)

понятно дело конкурс политический. интересен расклад этого года. в том году я из-за этой "кончиты" евровидение не смотрел (типа байкот объявил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А когда Евровидение начинается?
    Мне Полина очень нравится. Приятная женщина и голос хороший. Думаю будет в пятерке ибо еще одно Евровидение мы не потянем :D

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    могут нам просто слить чтобы мы проводили, мы очень удачно тогда конкурс провели, у евжопейцев денег нет.

а могут нам голосов вообще не надавать, типа такого игнорирования русских. мы же видим что счас в мире деитца:nod:

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да уж, в этом году конкурс как никогда будет держать в напряжении.
    Сейчас пересмотрела клип Полиночки. Хороший, мощный, чистый голос. Всегда она мне нравилась.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

когда начинается неинтересно. где то в первых числах мая. а вот интересно полуфинал (это когда уже будет понятно кто будет биться за пятерку и первые три места), он будет 19/21 мая, и финал (самое интересное) 23 мая. пройдет в австрии в вене.

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так то да. а вот кто нам даст по 10 и 12 баллов, вопрос:shock:

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Прорвемся как нибудь ))) Я думаю там политику не будут брать во внимание. Все таки известный музыкальный конкурс. Да даже если и последнее место дадут, Все Россияни просто поржут над ними в очередной раз и все.
    Все будет норм :nod:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Там, вроде, по разнарядке в этом году дауны выигрывают. Ибо в прошлом бабамужик выиграла:nod:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да уж конечно:laugh:

самый что нинаесть политизированный конкурс:nod:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не понимаю, почему не Саша Воробьева :hot:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Надо было хромую лесбиянку отправлять!:nod:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Целых три человека на АК эту туфту ещё смотрят и ждут....я думал уже забыли про это жалкое зрелище(после бородатой бабы)...очнитесь, там же извращенцы одни.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а можно просто сблевну всторонке?

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #15 Клипsа, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    Ох, ни хрена себе, даже модер пишет!

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #16 Клипsа, 18 апр 2015
    От кого/ чего.
    Не считаю что от П. Г. Можно блевать.

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #17 Клипsа, 18 апр 2015
    А Вам то, что?
    Наоборот хорошо! Больше денег заработаете для семейства.
    Или Вы думаете что Бригадир просто так тут присутствует. На добровольческих началах ))))) Ага, щаз прям )))))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да так, в общем.. от гейровидения ))

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кстати, плюсану, Художественный и коммерческий уровень этого конкурса давно ниже плинтуса. Смешно было когда Пугачиха там выступала и провалилась с треском, равно как и Филька:laugh:

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Сережу Шнурова туда надо,что бы со сцены х@й кричал :lol: