надеюсь многие смотрят? за кого болеть будете? ну понятное дело за наших. в этом году Россию представляет Полина Гагарина. я так послушал участников, и честно говоря очень румын понравился, песня классная. отдам свои голоса ему. (все равно за своих голосовать нельзя по правилам конкурса) еще чехи неплохо, и голландия. хохлы в этом году не выступают (гонор свой наверно показывают, или просто бабла нет) понятно дело конкурс политический. интересен расклад этого года. в том году я из-за этой "кончиты" евровидение не смотрел (типа байкот объявил)
А когда Евровидение начинается? Мне Полина очень нравится. Приятная женщина и голос хороший. Думаю будет в пятерке ибо еще одно Евровидение мы не потянем
могут нам просто слить чтобы мы проводили, мы очень удачно тогда конкурс провели, у евжопейцев денег нет. а могут нам голосов вообще не надавать, типа такого игнорирования русских. мы же видим что счас в мире деитца
Да уж, в этом году конкурс как никогда будет держать в напряжении. Сейчас пересмотрела клип Полиночки. Хороший, мощный, чистый голос. Всегда она мне нравилась.
когда начинается неинтересно. где то в первых числах мая. а вот интересно полуфинал (это когда уже будет понятно кто будет биться за пятерку и первые три места), он будет 19/21 мая, и финал (самое интересное) 23 мая. пройдет в австрии в вене.
Прорвемся как нибудь ))) Я думаю там политику не будут брать во внимание. Все таки известный музыкальный конкурс. Да даже если и последнее место дадут, Все Россияни просто поржут над ними в очередной раз и все. Все будет норм
Целых три человека на АК эту туфту ещё смотрят и ждут....я думал уже забыли про это жалкое зрелище(после бородатой бабы)...очнитесь, там же извращенцы одни.
А Вам то, что? Наоборот хорошо! Больше денег заработаете для семейства. Или Вы думаете что Бригадир просто так тут присутствует. На добровольческих началах ))))) Ага, щаз прям )))))
Кстати, плюсану, Художественный и коммерческий уровень этого конкурса давно ниже плинтуса. Смешно было когда Пугачиха там выступала и провалилась с треском, равно как и Филька