Доброго времени суток, форумчане и коллеги по марке. За 3 года езды на АУДИ я сильно разочаровался в этой марке ибо АУДИ это не машина которая тебя доставит из ПУНКТА "А" в ПУНКТ "В", эта машина обязательно между "А" и "В" заедет пункт Б(сервисный центр), иногда на эвакуаторе . И жалею за отданные деньги, "превосходство технологий" говорят они... . Это мое субьъективное мнение. Хотел бы спросить совета у людей, которые попадали в такую ситуацию. Ауди А5 2.0т, 2009г, 107000км пробега. На прошлой неделе проехав 100км в область машина высветила 3 ошибки друг за другом: 1. Ошибка стабилизационной системы. 2. Ошибка стояночного тормоза. 3. Ошибка давления в шинах После чего я решил остановить машину и разобраться, что все эти ошибки означают, но вдруг почувствовал, что машина не реагирует на педаль газа, я остановился, попытался завестись и слышу звуки стартера и все. Умерла. Не буду мучить вас дальнейшим описанием о затраченных нервах, денег, времени... в итоге с помощью эвакуатора машина очутилась на станции АУДИ СЕВЕР. Диагностика 8800р, через 5 дней звонит мастер и говорит, что не понятна причина надо провести дальнейшие работы в сумме 9,6 часов 43000р и это только РАБОТЫ. С учетом того, что машина уже стоит 1 000 000 Подскажите как быть в данной ситуации ? Ведь самое обидное, что я 1) обслуживался всегда в АЦ СЕВЕР (все ТО) 2) ни разу не бил машину за 3 года и нормально эксплуатировал и вот на ровном месте машина встает за 2 ляма АУДИ превосходство технологий... и теперь В О П Р О С ! Естественно хочу чтобы мне по КУЛАНЦу все починили. Как воздействовать на АЦ-СЕВЕР, АУДИ РОССИЮ для того, чтобы мне ее сделали по КУЛАНЦу и вообще какие советы ?