Притерлись мы тут с Паджеро одним, у меня ничего, у него сломан задний брызговик, треснут расширитель крыльев, который по ходу ещё и процарапал крашеный бампер(задрал себе он это дело об моё вывернутое колесо), но дело не в том. В день ДТП я поехал в свою страховую (застрахован по ОСАГО) написал заявление, думая, что был виновен. В группе разборов всё оказалось наоборот-виновник уазик. Вопрос: надо ли мне ехать в страховую забирать заявление и что-то ещё сделать или спустить на тормозах?
Ответ: Ехать или нет? Что значит "ДУМАЯ"??? Ты чё, безо всяких документов и решений просто пошёл и сдался страховой???
Ответ: Ехать или нет? Да, пошёл и написал заявление, после решения группы разборов забрал онное и всё. Вроде как в течении пяти дней нужно заявить в свою страховую о ДТП. В чём проблема-то? Выплат не было.
Ответ: Ехать или нет? На будущее (не дай Бог!!!): Прочитай 43 пункт правил ОСАГО и тебе все станет ясно. При страховом случае ваще не надо ехать в Страховую. Достаточно заполнить извещение на месте ДТП. И усё!!!